犬の去勢手術費用は❓

回答2 + お礼2 HIT数 1895 あ+ あ-

2007/06/05 15:09(更新日時)

メス2才のダップーを飼っています😃
去勢手術の費用はいくらくらいかかりますか❓
以前飼っていた犬は15年位前に病気と去勢の手術をしたので忘れてしまっています😠

No.382639 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

2万~2万5千円かな市の助成金などもありますよ。でも確か5月いっぱいで〆切だったかな💧動物病院で値段が違うのでかかりつけの病院にフィラリアのついでに聞いてみた方がいいですね☝

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙇
市の助成金があるのですか😲❓
私は東京だから無いですかね😢もしあるなら、来年手術した方がお得🉐ですね😊
そぅだ😱フィラリアのお薬もらいに行く時に聞けば良いですよね💡
お馬鹿でスミマセン💦

No.3

男の子♂🐶ですよね❓ 昨日 我が家の😺君が診察日で病院に行き、たまたまワンちゃん♂の去勢手術の費用を見たのですが、そこは小型犬9千円でした。かなり大きな犬猫病院ですが、3年前に通った違う小さな病院も同じ値段でしたよ😃👛。 ちなみに女の子♀の避妊手術は 1万9千円と書いてありました。病院や 地域によって違うのかな❓ ただ、初診料(そこは千円)込みの所と別の所があるのみたいです💦 ちなみに私は愛知県豊田市の者で、参考の病院は 豊田市と岡崎市です🙋

No.4

>> 3 レスありがとうございます🙋
女の子♀です😁
やっぱり♂と♀の料金の違いがあるのですかね😩東京もその位安いと良いな🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧