旦那のことです。 旦那が平日、元同僚の既婚女性と仕事休んでランチしているのです…

回答5 + お礼2 HIT数 453 あ+ あ-

2023/07/06 16:57(更新日時)

旦那のことです。
旦那が平日、元同僚の既婚女性と仕事休んでランチしているのですが、男性から見て女性から見てのご意見を聞きたいです。

ちなみに確信はまだ取れていませんが、旦那はホテルを調べているのもあるので、もしかしたらも、ありなのかもしれない状況です。

結婚して今年で10年、見事に何もナシですぎました、よろしくお願い致します。

タグ

No.3826724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何かある無しでなく、仕事休んで元同僚の既婚女性とランチってアウトでしょ。
ホテル調べてるって、、、。
ちゃんと証拠とっといて、今後どうするか決めて旦那に言ってやったらいい。

No.2

平日仕事を休んで主さん以外の女性とランチしてるというのは、どうやって知ったんでしょうか?旦那さんが自分から話したわけではないですよね?

No.3

最悪じゃないですか。
いや、もう黒でしょ。証拠集めた方がいいよ。

No.4

主さんに内緒で仕事を休んで主さん以外の女性と会うこと自体がアウトだと思います。
何かどうしても必要で主さんに相談や報告があったなら、オープンなことになるのかな?と思います。
なので、ホテルに行ったかどうかよりも、内緒で休みを取らないといけない関係と言う時点でアウトだと思います。

No.5

昔だけど、働いていた女性がやめて、顔を出しにきて、仕事休憩中にランチしたのは知ってる、女性も既婚、

古い人はいい気はしないかな、
元職場の人なら

No.6

>> 4 主さんに内緒で仕事を休んで主さん以外の女性と会うこと自体がアウトだと思います。 何かどうしても必要で主さんに相談や報告があったなら、オープ… 本当にそこです。
まさか半日とか有給取って、仕事休みまで取って出歩いてる、最初はホントに最悪しか思いませんでした。

夜だと飲みに行くを、連絡しなくてはならないのも面倒だし、なら昼飲みっていうのですか。休みさえ取れたらその方がバレないしっていう神経が
終わってます。

No.7

>> 3 最悪じゃないですか。 いや、もう黒でしょ。証拠集めた方がいいよ。 ホテルまでホントに行けているのかどうかはちょっとわからないのですが、
そこまでの度胸がほんとにあるのかってところで、でもそういうのってそういうことする人種は関係なんかないのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧