元彼の誕生日がそろそろなのですがお祝いするか迷っています。 その人には受験勉強…
元彼の誕生日がそろそろなのですがお祝いするか迷っています。
その人には受験勉強を理由に振られてしまいました。でも、なんとなく冷められてしまったのが本当の理由な気がします。その人は本当に優しい人なので気まずくならないように、挨拶してくれたり、その人に振られてすぐの私の誕生日にはお祝いのLINEとちょっとしたお菓子の詰め合わせをプレゼントしてくれました。
私はお返しをした方がいいでしょうか。
振られてから数ヶ月経ちましたが、正直に言うと私はまだ心の整理がついてないし、そう言った優しさが逆に苦しいです。その人のことはもう好きなわけではありませんが、嫌いになったわけではないですし、人として本当に尊敬できる人なのでこれから先も仲良くしていきたいという気持ちはります。ですから、ここで私が苦しいからといって関係を断つようなことをしてしまったらもう一生話せなくなってしまうような気がして、どうすればいいか悩んでいます。
No.3827456 2023/07/06 22:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝