マッチングアプリで付き合った彼女がメンヘラっぽい気がします。 初めてやってみた…
マッチングアプリで付き合った彼女がメンヘラっぽい気がします。
初めてやってみたマッチングアプリで出会った女性と付き合いました。出会った時びっくりするくらい可愛い子で、こんな子逃したくないと2度目の告白でお付き合いする事に。会う前までの印象は明るくいい子でしたが、付き合って一ヶ月くらい経った頃、彼女の言動で気になる部分が見えてきました。
ある場所にデートに行こうとなった時、「可愛い女の子多いから嫌だ」「どうせその子のこと好きになるんでしょう?」「私以外の女の子見て欲しくない」と言われて、その時は嫉妬深い子なのかな〜と少し思ったのですが、それから僕がラインの返信をたったの5分返すのが遅くなっただけで、「何してるの?」「女と話して遅くなったのかと思った」と言われて、これが長時間遅くなると「女と電話してたでしょ」「かなり落ち込む、浮気してる」と勝手に浮気を疑われます。
後僕が通ってる行きつけの病院、美容室、通ってる店などのインスタを監視しては可愛い女店員がいると酷く落ち込んだり浮気してるとも言われます。
転職も女性が多いところはやめてくれと言われます。これ普通なんでしょうか?メンヘラですか?
タグ
No.3827722 2023/07/07 12:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧