職場にいる彼女が、他の人には体調とか暑いから気をつけてねーて心配するのに俺にだけ…
職場にいる彼女が、他の人には体調とか暑いから気をつけてねーて心配するのに俺にだけしないのてなんですか??あと二人きりのときにグリグリとか頭たたいてきたりツンツンしてきたりするんですけど、これもなんですかー?
23/07/07 16:05 追記
体調のことわ皆がいるときとかです。他の皆には心配したりしてるのに、、
No.3827805 2023/07/07 15:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんに対して世でいうツンデレってやつじゃないんですか?
大好きな人に対する好意を恥ずかしくて隠すためについ虐めたり、からかったり、そっけない態度をとったりしてしまうことなので彼女が他の方には普通にやれる事でも好きな人には同じ態度で接っする事が出来ないんじゃないのかな?
人前でデレデレするとマイナス要素しかないわけよ。職場でいちゃつくなとか、恋愛ごっこは家でやってろって感覚は必ず多数派だからね。
それを抑えようとするから、冷たい態度になるだけ。周りに人がいなければホントは絡みたいんだろうけどね。
なんなんだろうね。
私も今の彼氏がそんな感じ。
職場では他の人みたいに普通にしてくれればいいのに極端に会話減るし、2人きりの時はわざとちょっかいかけてくる。
嫌ってほどではないんだけどモヤモヤする。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧