この掲示板って…
ここは悩んでいる人の話を聞いてアドバイスをしたりする掲示板ですよね??なのに人を傷付けることを考えている人が「どんな悪口がいいと思う?」と聞いて「こんなん言ったら傷付くんじゃない?」みたいに回答してるのっておかしくないですか!?ここはなんのための掲示板なんですか?悩んでいる人が少しでも減るように、アドバイスしてるんじゃないんですか?どんなに自分が嫌な思いしたからって人傷付けたらだめですよ。同情して一緒に悪口考えてあげてるのか知らないけど、本当にその人のためを思うなら止めましょうよ。遊び半分で悪口回答するなよ。そんな回答してさ、あんたらも人傷付けたことになるんだよ。悩める人増やしてどうすんの?このへんのことについて皆さんがどう考えているのかが知りたいです(特に悪口回答した人)。お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
とても若いのにイイ事言うね あなたの様な若い女の子でこんなイイ娘が まだ居るんだネェ 救われる思いです ヘルスの女の子の悩みで男性が彼女に対して非難する意見は 出るのは解る でも悩みを投稿した彼女と同世代の女の子も ここ迄 何故言うの?というヒドイ回答内容で…ワザと一人の人間を傷付けようとしてる態度に腹が立ちました。こういうサイトだから色んな人が集まってくるんだろうけど 日本の犯罪が減らないのも分かるよう気がします 他人に思い遣りがない 自分さえよければイイ 日本はもう後戻り 出来ないでしょうね
ちょいとちょいと^^;ここはステレス解消する場ではないのよ。悩んでる人を少しでも助けてあげなきゃ!皆それぞれ悩みがあるんだから、優しい回答ばかりがその人の為にならない時もあるからその辺は難しいよね。だからと言って回答の自由はあってもモラルとかルールは有る訳だからもし自分でこれはルールに反してると思ったら消去に一票入れればいいと思うょ。規定に達したら自動で消えるんだから消えたら自分だけじゃなく他の人も一票入れてたんだなって思えるだろうしね…。サイト荒らしはマズイもんね☆
皆さん回答ありがとうございます。私の話を読んで不快な思いをした方、すいませんでした。私は今までたくさんの人を傷付けたし、自分も傷付いた。だからこそ、人を傷付けるのは良くないと思っているんです。いろんな経験をしたほうがその人のためになることは知っています。投稿者がしたいようにすればいいと思います。でも見たことも話したこともない人が特定の人から見た相手の話を聞いただけで、その人の悪口回答するのは絶対おかしいですよ。口出しする権利はないのはわかってます。それでも伝えたかったんです。相手のことをよく知らないのに悪口なんて言えないってことを。これは私の一方的な意見です。私のわがままに付き合ってくれた方、本当にありがとうございました。皆さんの意見が聞けて良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧