なんか完璧じゃないと全て落ち込むしダウンする自分になやんでいます。 たとえ…

回答2 + お礼0 HIT数 209 あ+ あ-

2023/07/08 03:46(更新日時)

なんか完璧じゃないと全て落ち込むしダウンする自分になやんでいます。

たとえば、人といてもなんかその人が目障り邪魔と思ったり、相手がケチなことがわかって時間返せと思ったり、田舎の街並みの汚さにあー最悪と思ったり、街中で知り合いにあったら最悪と思ったりとなぜか無意識に思ってショックになります。

家族にも私は無関心ですしうざいしため息でてしまうしはやく親が死ねばいいとか思ってしまいます。

世の中もクソな奴ばっかだなーという出会いしかないし、アルバイトで安い安い時給のために自己犠牲せなあかんのかと思ってしまいます。

夢目標遠いですし年ばっか食うし悔しいです。

頑張っても貧困やしショックなレベルに出会いやすく、世の中の成功者や金持ちが憎いです。

はやく貧困や歳食うだけの生活クソに囲まれるのを抜け出したいです。

タグ

No.3828093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も今日ダメな日でイライラ焦燥感でいっぱいみたいな日だったからなんかわかるー。
結局自分が変わるのが一番手っ取り早いから今日は好きな曲でも聞いてゆっくりして寝よ。

No.2

わかる気はしますけどね
でもよく見渡すと、良いお顔、仕事、人生、生き方をしている人はいますし

やっぱり自分がどうなるか?だと思うので
小さな子供はカワイイので小さな子供と関われるお仕事についてます

100%その子のためにエネルギーを注げてるので自分が生き生きできます

お金もコツコツためて、投資して、後々はのんびりやりたいです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧