自分は男なのに髪の毛は沢山あるのに体毛が薄いのですが、よく体毛が沢山あるのに髪の…
自分は男なのに髪の毛は沢山あるのに体毛が薄いのですが、よく体毛が沢山あるのに髪の毛のまん中が全然ない人をよく見かけるんですが沢山毛があるのにどうしてハゲるんですかね。
自分は全くの逆で髪の毛だけは沢山あります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
8
俺も手足胸に元々毛は無いし、陰毛は昔あったけど、もう今は全部無い。
毛が無くて良いとは思ったけど、無くてイヤだと思ったことは無いですね。
陰毛はそこだけ薄ら毛が生えるのが恥ずかしかったから、生えるのが死ぬほどイヤだったけど。
後は、強いて言えば髭とかかな。
剃らなきゃいけないようなものは生えなくて良いのにって思う。
そう都合良くは行かないんだろうけど。
毛があって悩むのはわかるけど、無くて悩む意味がさっぱりわからないです。
素人目だから間違ってるかも知れないからスマン。
恐らくやけど。
君の体毛は進化(或いは退化)と呼ばれるヤツや思うで。
身長が高いってのも。
男やのにー…
って言うの中で深刻な内容が語られてないから大丈夫や。
あまりにも気になるなら手塚治虫先生の論文読むと分かるで。
人の好みだから様々だろうけど、一般的には男であっても体毛学生えていると気持ち悪がられますよ。
面と向かっては言わないだろうけど、影でね。
どう見ても綺麗には見えないと思うし。
ゴリラっぽいから男らしいのかな?
マッチョはまぁわからんでもないけど、足とか腕とか、ましてや胸に毛が生えていたら、普通は驚かれるだろう。
極一部の人だけだと思うね。
髪の毛は頭頂部と前頭部が女性ホルモン、側頭部と後頭部が甲状腺ホルモン、体毛が男性ホルモンがつかさどってるので、男性ホルモンが少ないのかもしれないですね。
男性ホルモンを増やすには、お肉がいいみたいですよ。肉に含まれるアミノ酸の中のカルニチンにテストステロン(男性ホルモン)の分泌を増やす効果があるみたいです。筋トレして筋肉つけてください。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 220HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧