高学年です。自分の学年、この6年間で10組以上のカップルがいて、今は6組います。…
高学年です。自分の学年、この6年間で10組以上のカップルがいて、今は6組います。前もめっちゃイチャイチャしてるリア充いたけど別れてて、最近も新カップル登場しました。てか、小学生でカップルて、早すぎません?そうでもないんですかね。自分は恋愛運がなくて、好き子できたこと何度もあるけど、関係崩れるか両思いならないかのどちらかだったわ。てか、もうこの学年恋人持ち多いからだんだん非リア異性が減って言ってるんですが。もうリアルで好きな子できないな。ネッ友に恋しちゃうかも。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
一般的に、知能が低い人ほど幼いうちから「恋愛脳」に陥りやすい。
他に頭を使わないから。
やりたい事とか将来の夢とかちゃんと持っている人は、恋愛を生活の中心に置かない。
これは中学生でと高校生でも大人でも言える事です。
中学生で性体験、高校生で妊娠、中退。
中卒で子供抱えて一生パートで貧困層。
そんな人生でいいの?
3は極論すぎん?
でも主さん、無理に好きな人や恋人を作る必要はない。
あと、小学生男子って実はまだ幼過ぎて、恋愛っていう考えがない。単に女子に引っ張られてるだけだと思う。
それから、くれぐれもネット恋愛に注意。
相手は小学生か中学生を装った30代のおっさんかもしれない。いや、たいてい、そう。
小学生でネットで出会いがあるって、ちょっと無防備過ぎ。ネットの使い方を親と再度相談して規制かけてもらった方がいい。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧