誰か助けて下さい😭
本当に困っています⤵浮気発覚から何度話しあっても別れたと言ってシラを切り通す夫😤その度に携帯、パソコンから証拠を集めて夫に詰めよるけどごまかされ、挙げ句の果てには逆ギレ😭私とは別れる様子はなく、浮気相手ともうまくやりたい様子⤵私も別れる気はないのですが本当に困っています😭相手の携帯番号は知っていますがなかなかかける勇気もないです⤵ショックや怒り、悲しみを通りこしてあきれています。二人目出産を控えているので子供達の為にも真面目になって欲しいです😭
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん、治らないと思いますよ😱キツイですが、今の相手と別れても、また違う相手をみつけるのではないでしょうかね?荒治療で、思いきって実家に帰り、司法書司さんに頼んで相手に慰謝料の請求を送りつけて下さい。旦那には出産費用はもちろん、産後1年間の養育費生活費、離婚に至る場合は慰謝料も請求しますと脅して。それで本当に主さんと別れるつもりがなければ、一時は努力してくれるのではないでしょうか?それで揉めたら完治はしないし、本当に諦めて黙ってるしかないと思いますよ。
困った旦那さんですねぇ。(-.-;)でも旦那さん、直りそうにないから、相手に言うしかないかも。
私なら電話します。
このままだと主さんがお産で入院中、好き放題されてしまいそうな気がして・・・
でも旦那さん少し図に乗ってるような気がします。もうすぐ二人目生まれるんだし、さすがに離婚はされないだろう・・・てゆーか、主さんが離婚はする気ないって事見抜いてて、離婚さえされなきゃ恐いもんなしみたいな。主さんは旦那さんにも相手の女にもなめられてますよ~
なんかもっと主さんに強気になって欲しいけど、妊婦さんだしな~(-.-;)
スレ読んでても旦那さん、悪い事してるって思ってなさそうですね⤵私だったら浮気相手に📱します😃とても勇気がいりますが・・
主さん、子供達のために頑張って⤴妊娠中だからあまり考え過ぎなぃで、元気な赤ちゃん産んで下さいね
浮気相手に電話したところで主さんが傷付くだけで何の解決にもなりませんよ。ましてや新しい家族が増えてまた違う悩みを抱えるだけかと思います。相手より旦那自身に問題あり。その女と別れたとしてもまた別な女作ると思う。旦那がしなきゃいいだけの話。出来ない旦那なら離婚するか一生我慢かどちらかです。出産でメンタルが不安定な時に新たなリスクを自分から背負う必要ないです。まずは👶に全精神向けてあげて下さい。📱なんていつでも出来ます。(おすすめはしません)私なら旦那の実家に相談します。
浮気され離婚した私です。土下座して家庭にもどると言った人が結局無理で、追求すれば逆ギレ…という感じでした。一年後離婚しましたが、その時のすがすがしさは三年たった今でも忘れません。旦那の親に証拠と共に言いましたが、息子を怒ることなく「2人が悪い!」と言われました。浮気相手にも電話しましたが、たいして気持ちが晴れる事もありませんでした。私も①レスさんの意見に賛成です。相手に電話するんであれば慰謝料請求等を考え電話するのが賢明かと思います。ただ…やはり体調は十分考慮してくださいね(^-^)一番大切なのはお腹の赤ちゃんですから…。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧