男のアエギ😨

回答25 + お礼0 HIT数 25951 あ+ あ-

2007/06/06 21:54(更新日時)

エッチの時の彼氏のあえぎ声が気持ち悪い…💧
『イヤ…』『ヒィ~!』『ヒッ!』『アア…ヤメテ』等々
オカマみたいです😨
聞いていると気持ち悪くて…😩
みなさんの彼氏はどうですか?
また男性で彼と同じ方いますか?
止めてもらいたいけど彼になんと言ったらいいのでしょう?😔

No.383001 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.15

好きでも男の喘ぎ声なんて本気で気持ち悪く感じる女性も少なくないと思いますょ😱あたしも。。。ちょっと声を漏らすだけならともかくそんな喘ぎまくる男は❌😨💧
向こう①人でアーアー言いながら盛り上がっててこっちは気持ち悪くてずっとしら➰っ😒とした状態で終わったこともあります⤵
彼氏さんにはやんわりと伝えるしかないんでは❓😥

No.17

あたしの元彼(30代の👨)もHの時の声が凄くキモかった。いっちゃうとか、○○ちゃん、いくょとか…
思い出すだけで、気持ち悪いデス➰結局一回して別れました

No.8

……吠える度、唸る度に【きしょ💦】とささやく………

No.9

オカマみたいなんですか…💧セクシーな声だと燃えるんだけどねぇ~
言うのはかわいそうだし、むずかしいね…(-へ-)
私は、彼が声をがまんしてるみたいで出さないので、もっと出してほしいのですが…。
回答になってなくてごめんなさい。

No.10

私の彼氏も『あッ,ぁッ』って言ぃマス⤵私ょりぃぃ声だから凹みマス⤵⤵⤵
まだ『うっ…』とかの方がぃぃデスね💧

口を塞ぃでぁげるとか…💧

No.11

相談しちゃうって、ホントに嫌なようですね💧。エッチが合わない相手とは、所詮続きません。しばらく様子みて、彼のアエギがかわいい~とか思えなかったら別れましょっ。私の彼は、「うっ!ハァハァ」くらいで、アエギを抑えています。「男はこらえる」がポリシーだって。そういう男も世の中には、沢山いますよ☺。

No.13

声に耐えられなくなるたびにキスして口を塞いじゃうとか❓そのうち慣れて、喘ぐかわりにキスを求めてきたりするようになるかも⁉
甘えたな彼氏ならいける気がします。

No.14

愛してる👨の喘ぎは可愛いですよ~❤キモいとか言うのはちょっと可哀想じゃない❓

No.1

じゃあ主さんは彼から『声ウルサイから出すの止めろ』と言われたら止めれますか?
男だってマジでHに集中したら喘ぎ声出しますよ。

No.3

猿ぐつわさせたらどうでしょうか、ついでに縛って鞭や蝋燭使っては。喘ぎ声がうめき声に変わりますよ。

No.12

有り得ないよ。
表情とか確認出来ない体位とかM系だったら解らない訳でもないけど…

いつもなのかなぁ?

俺的には有り得ないけど、貴方とエンジョイしてるのは間違いないなぁ。

No.18

そう思うんなら女とやってればいいじゃない。( ̄○ ̄;)

No.20

それだけ主さんの攻めが的を得てるって事だと思うけどな。うちの旦那は声を出すのが私に負けたって感じるみたいで我慢してますよ(^_^;)たまに「うっ」とか言ってる時は嬉しいですね。ずっと無言でされてるよりはいいけど主さんはイヤなんですよね…?彼氏のその声をいかして主さんがSになって攻めるか別れるかしかないのかも。やっぱり「声やめれない?」って言われると私なら言われたらやりたくなくなるから男の人もいい気しないと思うから。

No.2

元彼がそんなんでしたよ😃「イヤイヤイヤ🙈」とか「ヤメテよぅ🙈」とか。興奮してほしかったんで「やめない~😁」とか乗ってました。視点変えてみてはどうですか❓割と主さんが知らない素の彼を発見しちゃうかも💕

No.4

案外M男なんじゃない😁

No.5

彼もそうですよ。
でも、全然嫌じゃないですよ。
彼の弱いとことか分かるし、そういう声もかわいいと思いますよ。

No.6

私の元カレと同じだ😁一通り私を攻めた後に大の字になって、私が攻めるのを待ってるんですよ💦で、私が乳首やお腹から触り初めるとスッゴい喘ぎまくる😁おかしくて笑いを堪えるのが辛かったです😂
その後、結局私はそんな気持ちになれなくなっちゃってHにも集中出来ないし💧最終的には相性が合わないんだと感じました⤵
喘ぐ男性が好きな人もいるしね😁
今はぴったり相性の良い人が見つかって幸せです❤
Hの好みなんてそうそう変えられないものだから仕方ないと思う。どうしてもダメなら別れるしかないかも⁉

No.7

私は男のあえぎ声大好きです!興奮します❤主さんは彼から、声だすのやめろ って言われたらエッチする気なくしません?彼の事好きなら受け入れてあげて欲しいです😚

No.16

私の今の彼も、前の旦那も喘ぎますよ~❗

前の旦那は凄かった…。
今の彼は最初は全然何も反応なくて、気持ち良くないのかと思ってましたが…性感体を攻めるようになったら…彼は我慢しきれないみたいで、声を出すようになりました😃
『恥ずかしい』と、いつも言ってます❤

とても楽しいですし❤愛しく思います❤

No.19

喘ぐのダメなのかな~?
私は別に いいけどね😁

No.21

自分より激しいアエギ声はどうかと思うけど、彼氏がアエギ声出しても私は引かないかな😊
今彼は出さないから、出させてみたいが、今だに実現せず😚💔
感じてる反応見るのはお互いに楽しいし、私は主さんがちょっとうらやましいかも🙈
私だったら、さらにいたずらしたくなるけどなぁ…😁

No.22

男のあえぎ声、メッチャ大好き☺☺
可愛いから、もっとイジメたくなる💓

No.23

私の彼も、喘ぎますょ😔フェラをしてるとき、ァァ‥とかなら感じてるんだ☺って思えますが、ァ、ァァ‥ゥッ‥ィッ‥ヒッ‥ヒィ、ヒィ、ヒィ、ヒィ‥って⤵⤵😔💦ヒィ②いってたょ💧って笑いながらいうと、ヒィ②って😔って言われました⤵⤵覚えてないぐらい気持ち良かったのか、初めてフェラしてもらったのかな(童貞❓)って思っちゃいました😔

No.24

私は健全な主婦しながら6つ上の社長さんの愛人してます😜社長さんはフェラ奥さんにしてもらった事ないみたいで絶叫してますよ

No.25

24さんへ
童貞とかじゃないんですよね❓❓彼氏にフェラ初めてなの❓と聞くと、初めてじゃないよとは言われたものの‥実際はじめてだったかもしれないですね💧

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました