女子高生です。 小学生の頃から仲良い女の友達がいます、その子とは趣味もハマるも…
女子高生です。
小学生の頃から仲良い女の友達がいます、その子とは趣味もハマるものも一緒でよく一緒に遊びます、いわば親友のような子です。学校は別です。
ですが学校の友達と違ってハグやボディタッチが軽々とできません、学校特有のノリで学校友達とはできるのかもしれませんが。
あとその子に対する嫉妬心?が高い気がし、その子が私以外の友達と遊びに行ったりLINEの返信が遅いと不安になります。私よりも気が合う仲がいい友達ができちゃうんじゃないかといるんじゃないかと不安で泣いたこともあります。
自分はおそらくバイだと思うのですが、自分がその子を恋愛対象として見ている可能性はありますか?ただ親友として嫉妬深いだけですかね。
タグ
No.3830054 2023/07/10 21:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もし今までに恋愛経験があり、それと比べて若干違うような感じがあるとするなら、かつハグやボディタッチはその子以外とすることも多少躊躇われるのであれば、恋愛感情ではなく、依存の可能性があるのではないかと思いました
一度共依存について調べてみると、手がかりが掴めるかもしれません
全くの素人の考えで申し訳ないです
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧