好きな人の態度
最近好きな人に冷たい態度をとられて(T_T)です。彼には一度告り振られちゃいましたけど…私がまだ好きだって事は知ってるだけに。私以外の人とは談笑してるのに私が大した事じゃない事で話しかけたりするとつっけんどんな言い方です(-_-#)地雷を踏んだかのように…嫌いっていう意思表示を彼なりにしてるんでしょうか?誰か助けてください○
No.38306 2006/03/17 02:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼が好きなら一度ふられてもまだ挑戦しても良いと思います。彼はいまの段階ではお付き合いできないと思ったのでは?良かれ悪かれ意識してるのは間違いないと思います。好きな気持ちってふとしたことで急に盛り上がることあります。彼がそうなる可能性もあるわけで。。それまで自分の気持ち抑えてなんでもないって感じでいままで通り友達として側にいるということもできると思いますよ!
男はあまり好意を出されると異性の友達としては付き合いづらいものです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧