好きな人の態度

回答3 + お礼2 HIT数 1129 あ+ あ-

2006/03/18 04:56(更新日時)

最近好きな人に冷たい態度をとられて(T_T)です。彼には一度告り振られちゃいましたけど…私がまだ好きだって事は知ってるだけに。私以外の人とは談笑してるのに私が大した事じゃない事で話しかけたりするとつっけんどんな言い方です(-_-#)地雷を踏んだかのように…嫌いっていう意思表示を彼なりにしてるんでしょうか?誰か助けてください○

タグ

No.38306 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっとそれは貴女の気持ちをよく知ってるからです。そんな素振りをしないようにしてみてはどうかな?彼に気持ちはないよぉ~みたいな感じで☆彼は貴女に気持ちあると思うし焼いてほしいのかもしれません。

No.2

>> 1 レスありがとございますm(_ _)mそうなんですかねぇ~一度振られてる分私がそれでもまだ好きだっていうの彼は分かってるからわざと冷たくして私があきらめられるようにしてるのかそれか本当に私を嫌いかどっちかだよなぁって(ToT)本気で悩んでたんです。彼に聞くわけにはいかないしバレンタインにチョコあげてありがとメールをもらいましたが敬語で入ってくるし○よく分かりませんが嫌いなら嫌いって言ってもらった方が楽チンな気もしますが○

No.3

彼が好きなら一度ふられてもまだ挑戦しても良いと思います。彼はいまの段階ではお付き合いできないと思ったのでは?良かれ悪かれ意識してるのは間違いないと思います。好きな気持ちってふとしたことで急に盛り上がることあります。彼がそうなる可能性もあるわけで。。それまで自分の気持ち抑えてなんでもないって感じでいままで通り友達として側にいるということもできると思いますよ!
男はあまり好意を出されると異性の友達としては付き合いづらいものです。

No.4

ありがとございますm(_ _)m職場が同じだけに私は仕事は仕事と割り切ってはいますが…彼からしてみたら私がしてきた事が迷惑に感じたのかなぁ○って反省しました

No.5

ちょっと好き好き態度を控えてみたら、彼も普通の態度になると思います(^_^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧