2年前リフレで1日だけ働いたことがあります。やばいと思ってすぐ辞めました。チェッ…

回答5 + お礼0 HIT数 379 あ+ あ-

2023/07/13 19:38(更新日時)

2年前リフレで1日だけ働いたことがあります。やばいと思ってすぐ辞めました。チェックすると言われて面接の人ともやりました。一生隠さなきゃいけない黒歴史ですよね?ずっと後悔してるし思い出して病む時もあります。

タグ

No.3831175 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

墓場まで持って行ってください。
自分にとってだけじゃなくて家族にとっても一生の恥です。

No.2

思い出さなくていい記憶は忘れたほうが良い。都合いい思考も必要。

No.3

「面接の人ともやりました」ということは一日働いて何人かお客取ったということだよね?
最近元AV女優とかでも後からあなたみたいなこと言う人が居るが、面接の段階でこれはただの売春だと自覚して働いたんでしょ?性欲を満たしてもらってお金ももらえるって思ったんじゃないの?過去を都合良く解釈して悲劇のヒロインになっちゃダメだよ。自分で決めてやったことなんだから。そういう人はこれからも後悔だらけの人生になる。

No.4

黒歴史かは人それぞれでしょうが、一般的には人に言えないタイプの秘密ですよね。肉親、彼氏、絶対言わない方がいいです。

No.5

言わなければよいですよ。犯罪ってほどではないから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧