нって…

回答3 + お礼3 HIT数 2437 あ+ あ-

2006/03/18 17:56(更新日時)

みなさん前戯から終わるまで何分くらいですか? 私はこないだ初めてしたのですが五時間くらいずっと、前戯だけで終わりました(^_^;) 一般的にだとそんなに前戯するものなのでしょうか??

タグ

No.38312 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ご…5時間…
単位まちがってない…

No.2

ある意味スゴイねぇ、時間もお互いあったんですね!挿入なしでよくお互い我慢できたねぇ!!と言うか。それで満足したんですか?私挿入ありで二時間でも長かったよ。んーー、でもフェラ一時間とか、逆にしてもらったのも一時間位もあったし…ιまわりに聞いたらやっぱこれでも長いって言ってたケド。主さんもやっぱ長いって思ってるでしょう??

No.3

…そんなにしてて疲れませんか?私だったら寝ちゃいます(笑)

No.4

>> 1 ご…5時間… 単位まちがってない… やはり五時間ゎないですよね(-.-;) 単位は間違ってませんよ(笑)

No.5

>> 2 ある意味スゴイねぇ、時間もお互いあったんですね!挿入なしでよくお互い我慢できたねぇ!!と言うか。それで満足したんですか?私挿入ありで二時間で… その日は時間ありましたからね(笑) 私はまだ指もいたいので注入トカはやりたくないんです…;彼氏は我慢してるみたいなんですが… 私もフェラで結構時間かけましたねぇ
二時間でも長いって言われたのですかぁじゃあ私は…(^。^;)

No.6

>> 3 …そんなにしてて疲れませんか?私だったら寝ちゃいます(笑) 私も疲れます(-.-;)眠いって言っても「時間もったいなくない?」って休ませてくれません; そこまで嫌ではないのですが;;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧