一ヶ月ぐらい前に友達に話された話で少しぼかしながら書くのですが、体育の授業の時に…
一ヶ月ぐらい前に友達に話された話で少しぼかしながら書くのですが、体育の授業の時に必要な持ち物がなくっていて、時間がなかったから体育する場所まで移動し、そのことを先生に言ったところロッカーの上に置いてあったから教室の保管庫の上に置いたぞ言ってて、急いで教室に戻って確認したのになくてそれを先生に報告したら、おいたけどな〜もしあったらどうするの昼休みに見に行くぞって言ってきて本当にありませんでしたと言ったらもうお前受けなくていいよ言われました。一応授業を受けた後に教室に急いで戻り確認してもありませんでした。しかし、次の休み時間中に保管庫の中に2カ所物を入れるスペースがあり、鍵がかかっている上のスペースの隙間を覗いたら真っ暗だけどうっすら自分の持ち物らしきものがあり、それを違う先生に開けてもらったら持ち物が入っていました。放課後この事を言い謝りに行って、持ち物があったことを報告した瞬間ほらあったじゃんと言い、その後上ではなく保管庫の中に入れてあったことを伝えると、保管庫の上ではなく上の入れるスペースって意味だよそもそもちゃんと見てから言えよあとこんな言い訳時間の無駄だしそれを言うために来たんだなと言われ謝る前にすぐ他の場所に行ってしまいました。
またこれは自分の話なのですが、自分が陸上の授業を受けてるとタイマーが一個片付けられてなかったから連帯責任でお前らの成績下げるからなと言われたり、ハードルでチャイムが鳴っても無言で20秒ぐらいしたらどっか行ってしまい、その後戻ってきて何も指示を受けてないのに何で準備しねぇんだよとキレられました。さらに女子にはほとんど怒らずしかも、成績も男子の5の人があり得ないほどいないです。
みんな嫌っているのですがこれは普通なのでしょうか。また七年間ぐらい異動してないらしいのですが教員は何年経ったら異動しますか。体育のせいであまり学校に行きたくないです。
新しい回答の受付は終了しました
傲慢そのもの。嫌ってもらって構わないのかな?嫌われるのに気付かないならちょっとなんか壊れてるのかもね。嫌ってていいと思う。
やり過ごすしかないよね。後でみんなで悪口言うしかないかな。
移動はわからない。ごめんね。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧