映画を良くご覧になる方💡💡

回答2 + お礼2 HIT数 828 あ+ あ-

2007/07/06 00:23(更新日時)

この前、レ・ミゼラブルという映画を観ました😃ロミオ&ジュリエットにも出てるクレアデーンズが出演してるものです✨実は観たのは二回目なのですが、前々からマリウス役の俳優さんが誰なのか気になってます👀他の映画では見掛けた事なかったし、名前も不明で…どなたかご存じの方いらっしゃいますか❓

後、ターミネーター2でジョン役だったエドワード・ファーロングさんが出てる映画でオススメありましたら是非教えて下さい😃

宜しくお願いします💡

タグ

No.383252 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

容姿の特徴や服装なんか教えてもらったら、わかるかも⁉
かも⁉

No.2

お返事ありがとうございます😺✨特徴は…コゼットの恋人役で反対運動?みたいなのしてた人で、容姿はどっちかと言うとスペイン系⁉で、髪の毛も黒かったです🐤💨レ・ミゼラブル以外で見た事ないんですよ☝表だった活動してなかったんですかね❓💦

No.3

はぁ~い💡☝
ハンス・マセソンだと思うよ‼
私も他の出演作品は知らないんだよねぇ…残念ながら…😩
あまり力になれなかったかなぁ…💧

No.4

ハンス・マセソンっていう方なんですかッ👀💡まったく聞き覚えない名前です😱笑

ですよねぇ💧後は日本じゃ公開されない様なちっさい映画にしか出てないとかですかね😥?

一応名前で検索してみます🎵わざわざありがとうございました😊✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧