言いたいけど(´⌒`)
忙しいのに『会いたい』と言われるの、重いですか?
No.3833 2005/12/16 02:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
相手の事情わいろ②ありますがたぶん忙しくても貴方に気があれば少しの時間でも相手から会いたがるんぢゃなぃですか?『忙しい』ってのが優しさのぉ断りの返事のよぅな‥それか本当に忙しいんであれば相手が時間ができれば会いたいって言ってくれるんぢゃなぃですか?忙しい時にムリに会ってイライラされてケンカするょり時間とれて会う方が良いかと☆男の本能わ追えば逃げる逃げれば追うとゅぅハンティング精神ですからね‥追ぅとウザがられますょ‥貴方が本当に大切に思える人なら待つのも愛ですょo(^-^)o
好きな人からなら忙しくて会えなくても会いたいって言われると嬉しい♪それ以外は迷惑かと…
私は、そういう時、はっきり言って迷惑だった。でも、好きな人だから、嫌と思ったり、嫌いになることはなかった。
好きな人に会いたいって言われるのはうれしいと思いますよ。でもやっぱりそれがしつこかったらちょっとイラってすると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝