催眠って本当なんですか? よくTVではかかっていますが、嘘なんじゃないかって…
催眠って本当なんですか?
よくTVではかかっていますが、嘘なんじゃないかって思ってます
一応催眠にかかりたいという興味はあるんですが、一回もかかった事がないので今のとこ嘘としか思えません。 催眠動画?だからダメなんでしょうか。実際に催眠術師にやってもらわないと無理なんでしょうか。(それなら無理だから諦める)
後、調べてたら催眠脳イキ?というのを見つけて、音声だけでできるとありましたが、どうせ嘘だと思ってやってみたら案の定できませんでした。というか催眠脳イキがどーゆーものなのか全くわかりません、
No.3833726 2023/07/16 05:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
かかりやすい人とかかりにくい人がいるそうです。
私もかかってみたくてYouTubeで催眠術の動画観ましたがかかりませんでした。
催眠術で、出産の痛みを消すことができると聞いたことがありやってみたくなったんですけど、自己暗示でいくらかマシになりましたね。
自己暗示だと上手くいくかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧