悩みというより、素朴な疑問っぽくなりますが 元々既婚者同士で密会しているのに、…
悩みというより、素朴な疑問っぽくなりますが
元々既婚者同士で密会しているのに、ちゃんと「好きだ」とか言われないと
肉体関係を持ちたくない、逆に言えば「好きだ」って言われたら
体を許すっていう女性って、単にプライドが高いのですか?
実際に男性から「好きだ」と言って不倫する既婚者同士もいるのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好き、って言わせて関係持ったあと、
「いつ奥さんと離婚するの?私はそれに合わせていつでも離婚出来るよ」
または
「子供が高校生になったら、または高校を卒業したら離婚してお互い一緒に住もう(私の子供の大学授業料よろしくね)」
ですよ。
ママ友がそう私に話して来て、本当に女は怖いと思いました。
好きとか愛してるって言葉、私もそんなに大事な言葉とは思わない。むしろ嫌い。
自分に価値や特別感が欲しいのでは。
少し考えれば既婚男性からの「好きだ」なんてなんの価値もないことくらいわかるのに、
あえてそれを言わせたいのは、
旦那とうまくいかないから、せめて不倫相手とは形だけでも「きちんと」求められたいのだと思いますよ。
たんに阿呆だからじゃないの?
不倫相手から好きだって言われたいって、そもそもそういう関係にない訳だし、仮に好きと言われて返せるのかな?
それで離婚して、損害賠償取られて再婚とか、現実的じゃないしね。
もしそれを体現するとしたら、阿呆を通り越してボンクラだね。
まあ、好きなだけ不倫相手とエッチして、子供でも出来て修羅場に身を投じたら目が覚めるのかもね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧