現在の若者い歌手や歌が全くわかりません😓。TBSの歌の日・・ちらっとTHETIM…

回答5 + お礼1 HIT数 248 あ+ あ-

2023/07/17 10:05(更新日時)

現在の若者い歌手や歌が全くわかりません😓。TBSの歌の日・・ちらっとTHETIMEで流れたけど歌手自体がわからない。やたらと人数が多いグループ・・あんなにいたら誰が誰だか、わかりません。しかも高校生〜20代ぐらいの子供ばっかりに見える。団体グループはいらないと思う。朝から愚痴ってごめんなさい🙇 

タグ

No.3834390 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良いんだよ〜そういうグループは私ら向けに作られてないから仕方ない。
若い世代でも、アイドルグループは一部の人しか興味無いよって娘も言っていたし、テレビに出ているのを観てファンが喜ぶ以外の需要はなさそうね。

No.2

AKBみたいな方ですね?正確にというわけではありませんが48人もいたらだれがだれだか分かりませんよね?!BTSの7人もあやしいわたしです。

No.3

わかる、まったくわからない。
まだ洋楽の方がわかる

No.4

自分も30代位まではなんとかついてけました!

が40過ぎるとさっぱり┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌

話題についてけなくなる〜歳をとる!とはそういうことでしょう!

No.5

>> 2 AKBみたいな方ですね?正確にというわけではありませんが48人もいたらだれがだれだか分かりませんよね?!BTSの7人もあやしいわたしです。 最近は男性グループも人数が多いですよね。それに韓国人グループまで出てきてさっぱりわかりません。SMAPとTOKIOのメンバーはやっと覚えた〜💧

No.6

わかります。

音楽番組観なくなりました。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題