42歳の夫婦で3人の子供がいます。 旦那とは週1回夜の営みをしていますが、私が…

回答6 + お礼4 HIT数 1118 あ+ あ-

2023/07/20 05:41(更新日時)

42歳の夫婦で3人の子供がいます。
旦那とは週1回夜の営みをしていますが、私がしたくないのに求めてきます。断ると機嫌が悪くなるので仕方なく応じています。
気持ちが乗らないので濡れないし気持ちよくなくて、早く終わってほしいと思ってます。
旦那との営みが苦痛でなりません。
どうしたらいいのでしょう?

タグ

No.3834394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

回数の交渉かな

私は旦那が拒否して5年レス
正直羨ましい

話し合いしかないけどね…

No.2

手でしてあげるとか…

No.3

>> 1 回数の交渉かな 私は旦那が拒否して5年レス 正直羨ましい 話し合いしかないけどね… レス5年は長いですね。せめて月に2回にしてと話し合いましたが、聞き入れてくれませんでした。

No.4

>> 2 手でしてあげるとか… 生理中は手と口でしてと言われるのでしてあげてます。挿入されないだけ生理中はホッとします。

No.5

知り合いにいますね「一回千円」で応じてるそうです。

でも、その人の旦那が複数の女と遊んでることを知ってます。

浮気されたくない、でもしたくない……はダメみたいですね。

難しいです。

No.6

難しいですね。もっと思いやりをもって欲しいですよね。
うちはレス10年。最近復活。レスなんかして後悔。ホルモンバランスの影響で仕方なしでしたが、今復活して、もう2度レスなんかしたくないって思ってます。風俗も不倫もしなくて待っててくれた夫に感謝。
夫は、嫌がるのに無理矢理するのは自分も嫌だと言ってしませんでした。私は43で今性欲がもの凄くて、断ることはないですが。
週一だからいいじゃないかとも思いますが、したくないときは、めちゃ嫌ですもんね。
しっかり断っていいと思います。ですが、男性ってめちゃくちゃ傷つくんですよ、なので今度いっぱいしようね、今日は無理だからごめんねってやんわり断わってください。
手とか口ならできそうとかで回避するしかないかな。あとは濡れなくて痛いこともちゃんと言ってしっかり話し合うこと。ご主人も本当に愛してるなら、相手を大切にしてくれるはず。
主さんも断るときは、愛情をもって断って。

No.7

>> 5 知り合いにいますね「一回千円」で応じてるそうです。 でも、その人の旦那が複数の女と遊んでることを知ってます。 浮気されたくない、… 一層のこと、外で済ませてきてもらった方がいいなと思ってしまいます。

No.8

>> 6 難しいですね。もっと思いやりをもって欲しいですよね。 うちはレス10年。最近復活。レスなんかして後悔。ホルモンバランスの影響で仕方なしでし… 何度も今日は嫌って伝えているのですが、その後機嫌が悪くなり家庭の雰囲気が悪くなるので仕方なく応じてました。
もう少し丁寧に想いを伝えようと思います。

No.9

>>8
旦那さんの性欲が止まらないのであれば、月に1度くらい
風俗に行ってもらったらどうですか?。それでもダメなんですか?

No.10

襲われたら大声だせば?
そしたら止めると思うけどw

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題