いわゆるやりまん・ビッチな女だと、自分の彼氏に手を出すなどの実害はなくても友達に…
いわゆるやりまん・ビッチな女だと、自分の彼氏に手を出すなどの実害はなくても友達にはなれないという女性はかなり居ると思います。
その心理は、世間にそういう同性と友達だとバレたら自分も同類でビッチと思われそうで世間体が悪いからでしょうか?
男遊び激しくても人を傷つけず、不倫や犯罪でなければそれだけで軽蔑されるいわれはなく、自由だと思うんですが。
ある意味、ワンナイトの話とかこっそり聞きたい人も居そうではありますが。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
いろいろセックスしまくっている女性って、セックス依存症の可能性が高そうだし、依存症の人は、精神が不安定なことが多いからね。
一言でいうと、「なんか面倒くさそうだから、あまりおつきあいしたくないかも」。
これに尽きるんじゃないかなあ?
依存症な人が多くて
だらしなくて、男優先にするし。
精神的な病気(依存症もそう)を持っていて、何かとすぐマウント取る人が多いですね。
しかも、やたら容姿に自信満々で、男に利用されてることにも気付かない。
そして何故か見た目は下の下
これ、知り合いです。
性病絶対持ってそうなので
銭湯とか行ったものなら
被害者過ごそう。
バイキンにしかみえない。
ありがとうございます。
・やりまんはメンヘラの可能性高そうだから(矢口とかは純粋な快楽型って感じがしますが)
・お金や時間など他のことにもだらしなさそうだから
・男との付き合いを優先しすぎそうだから
・(大概、安く見られてるのに)モテるのよってマウント取ってくることがあるから
・無害でも理屈でないところで嫌悪感があるから
などですか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 429HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 163HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 214HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧