デモンズ2/Dèmoni 2。1986年。ホラー映画。『デモンズ』の正式な続編。…

回答2 + お礼2 HIT数 266 あ+ あ-

2023/07/18 23:04(更新日時)

デモンズ2/Dèmoni 2。1986年。ホラー映画。『デモンズ』の正式な続編。前作に続き、グログロの素晴らしい出来。

語りましょう【ネタバレあります】

とある高層マンション。各階、各部屋の入居者たちは思い思いの夜を過ごしていた。ある部屋では、サリーの誕生日パーティーが開かれ、たくさんの若い男女が集まっていたが、〜。

かなり昔に観たきり、久しぶりに観れました。相変わらず、グログロのぐちゃぐちゃ😱で、テンション高め😆前作は映画館、本作は高層マンション。脱出できない、密室性がたまらない、ホラーは、こうでないと。

観ましたか。

タグ

No.3835121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サヤマさん、おはようございます。デモンズ2は、劇場鑑賞しましたよ!DVDも、1.2セットの持っているけど、画面が小さくて、ちょっと物足りないかな。自分的には、2は、1に比べると、いまいち、だったかな、ぐろだけと、あまり印象に残ってないです。昨夜は、録画した、堺雅人、阿部寛、二階堂ふみらが出演した、ドラマみたけど、なんか複雑そうで、万人受けするかな?単純明快のがよいと思うけども。題名の意味もわからないのですよ。今夜はディープブルー2.3.サメを見ます!

No.2

>> 1 デイジーさん、こんにちは。暑い日が続き参っています。デモンズ2は、1には敵わないですね。自分もずいぶん昔に観て、イマイチな印象あったのですが、つい最近久しぶりに観たら、なかなか楽しめました。これは調べたのですが、デモンズは2までが正規の続編で、3以降は、日本の配給会社が勝手に邦題付けた、偽物?なのですね。どうりで、昔観た3や4はダメでした記憶があります。自分は、先週、愛菜ちゃんのドラマ観ました。ドラマ自体はイタズラに重たいテーマにしてる感じして、個人的にはあまり好きな感じではありませんでしたが、愛菜ちゃんの演技は圧巻で凄かったです。今夜はサメなのですね🦈

No.3

たまに思うんだけどさ、最近
貴方みたいに自分の好きなもの紹介するスレ立てたら俺も人気スレになるかな?

No.4

>> 3 こんばんは。
自分のは人気スレではありませんが、3さんや他の方の、自分の好きなもの紹介するスレは見てみたいと思います。
自分はら自分の話したいこと長々と書いてしまうので、辟易される方もいるのかな、なんて考えたりもしますが。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧