ビリーブートキャンプのシェリーさん
あの見事にシェイプされた身体をどう思いますか?
男性の立場からと、女性の立場からと年齢別にも意見を聞いてみたいので、年齢と性別公開でレス頂けたらと思います。
賛否両論あると思うので、ご自分の考えをレス下されば結構ですが、度を超えた中傷・誹謗は止めて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那さんは
『キモイ(**)なんだこの筋肉は』
と言ってました(*_*)
旦那さんは 痩せ型が好みですが あの筋肉にはひいたみたいです(^^;)
好みだと思います
ちなみに旦那さんは
4歳上です
シェリーさんは31歳だそうですよ(^O^)
凄いですね☆
私は憧れます。
体重だけは軽くて体脂肪率は人並みか人並み以上な運動嫌いな女の子より、ストイックなまでに鍛えられたシェリーの体のほうが絶対マシです。
鍛えすぎは一般人には必要ないかもですけど、シェリーはかっこいいと思います。
憧れとは違いますが、腰を痛めてから整体師さんに筋肉をつけると楽になると言われたので、腹筋、側筋、背筋をあれくらいつけたいです😃
主人は多少肉付きが良い方が好みらしいけど、格闘技も好きな人なんで絞った体も好きだと言ってました😃
私はシェリーさんの体憧れてます💕ブートキャンプもついついシェリーさん見ながらしてます😃 体重はなかなか減りませんが体脂肪は17%台になりました😃腕には筋肉が少しついてきましたよ💕彼氏に「女らしくない体。ブートキャンプは止めなさい」と言われちゃいました😫が、コッソリ続けてます😃
てか、ブートキャンプのみで普通体型の人がシェリーの肉体を手に入れられるって思っている人がいることにビックリ‼
あそこまで行くには、プロテイン飲まないと(笑)
普通の人が普通に健康的に痩せるためにはよいプログラムだと思います。
友人(女)がボディビルしてますが、「シェリーになるには真面目に3年かかるよ」と言ってました。
皆さん、レスありがとうございました!
シェリーさんも、なかなか素晴らしい運動経歴をお持ちの方ですよね~😊
ビリーズブートキャンプだけで、シェリーさん体型になれるなんて思った事もなかったけど、私のスレを見てそんな風に思われた方がいて、ビックリ!
考えた結果、レス下さった皆さんも申し訳ないと思ってしまいましたので、ここで閉鎖しますm(__)m
賛否両論ありましたが、スレに沿ったレスを下さった皆様、本当にありがとうございました(〃^ー^〃)
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧