現在高校生女子です。皆さんは初体験はいつですか? またその時のVIOはどのよう…

回答6 + お礼4 HIT数 1088 あ+ あ-

2023/07/25 17:44(更新日時)

現在高校生女子です。皆さんは初体験はいつですか?
またその時のVIOはどのような状態でしたか?わたしは脱毛に行けてないので整えたりするぐらいです。Iライン、Oラインなどどうしていましたか??
男性の方にもおあいてはどんなんだったか教えてほしいですし、また女性のVIOの理想は何ですか?

タグ

No.3835469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男です。
自分が初めての時は、正直こっちもいっぱいいっぱいだったんで、相手のアンダーなんて気にしてる余裕は無かったです。

理想については、それこそ男によって千差万別あるので、なんとも言えません。
極端に言えば、全剃りフェチから未処理フェチ、脇まで未処理が好きな男までいます。

個人的には、似合ってる下着とか、そっちの方が重要で、アンダーの処理具合はどうでもいいです。
さすがに脇未処理は引きます、

No.2

高2の夏休みでした。
未処理です。

IOは生えてなかったし、Vも毛量少なめだったから気にしてなかった。

No.3

高3の時に相手は中2でした。処理どころか少ししか生えてなかったので、参考にならずすいません。

No.4

まだまだしない。
何で早く済まそうとするん?

男の性処理にはされない。

No.5

>> 4 別に早く済まそうとなんてしません。てか焦ってもいません。

No.6

>> 1 男です。 自分が初めての時は、正直こっちもいっぱいいっぱいだったんで、相手のアンダーなんて気にしてる余裕は無かったです。 理想につい… 全部未処理が好きな人もいるんですね初知りです。
そんな気にしてないようなもんなんですね。一つ参考になりました!ありがとうございます!

No.7

>> 2 高2の夏休みでした。 未処理です。 IOは生えてなかったし、Vも毛量少なめだったから気にしてなかった。 え、IもOも生えてなかったんですね!なるほどなるほどわたし多少生えてるんですけど、もしかして結構おかしいですかね、(笑)

No.8

>> 3 高3の時に相手は中2でした。処理どころか少ししか生えてなかったので、参考にならずすいません。 5歳差!なるほど!参考にならなかったとしても回答していただきとてもうれしいです!

No.9

お互い初めてだったんですが、普通に自然に生えてたような状態だったと思います。
これは好みかも知れませんが、個人的にはすごくきれいに整えられてたら逆に冷めてしまいます。完全に剃ってたりするのも。
なんでだろう。不自然というか慣れてる人に見えるというか、AVも同じですが自然に生えてる状態の方が興奮します。
逆に質問ですが、男性が全身脱毛してたり、下の毛が剃ってたりしたらどう感じますか?

No.10

わたしは高1の冬ですかね。
家で遊ぶことが決まってたので、もしかしたら…と思って少しだけ整えた程度ですかね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧