私はすごく性欲が強いです それで少し困ってます 母性本能が強いというか、…

回答3 + お礼3 HIT数 780 あ+ あ-

2023/07/20 14:23(更新日時)

私はすごく性欲が強いです
それで少し困ってます

母性本能が強いというか、彼に気持ちよくなってほしいって気持ちがすごくあります
出来れば、彼のをずっと舐めていたいし、それで喜んでほしいです

でも、引かれるだろうって思うし、彼から少し乱暴に扱ってほしいけど
すごく優しい人で、エッチのときも必ず痛くないか聞いてくれたり
気持ちいよとかありがとうって言ってくれて、嬉しすぎて泣いてしまうことがあります

彼の性格的に難しいかもしれないけど
本当はコスプレとかして、興奮した彼に犯されたいって思っていて
たまにですが、彼の男っぽさというか独占欲みたいなのとかが見れると
嬉しいし興奮します、そういうときは激しいし何度も求められて幸せなんですが
本当に数ヶ月に1回くらいしか、彼が興奮することがなくて…

エッチにもっと積極的というか、熱いエッチがしたいのですが
どうしたらいいでしょうか?

いつも冷静だし、真面目で大好きなんですが
エッチのときはもっと来てほしいです

少しだけ私が彼のをずっと舐めてると、少し強引にさせるようなことしてくるけど
やった後に大丈夫だった?って聞いてきて少し冷めます…
もちろん彼の優しさだけど、そのまま強引でもいいのにって

ちなみに体の相性はいいと思ってます

タグ

No.3836579 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一緒に好みのAVを見てみては?

No.2

ソフトめな言葉を選んで本心を伝えておいたほうがいいんじゃないでしょうか。

好きだからずっとキスしていたい、普段触れないようなところにもずっとキスしたい、みたいな感じの内容とか。

コスプレは、いきなりナースとか、その格好では街を歩けない系から入るんじゃなく、普段の服装とはちょっとかけ離れてるけど普段着としてギリ許容範囲、なあたりをやってみて様子見した方がいいです。
下手すると飽きられたりとか性癖歪んだりとか弊害が出ますよ。

No.3

正直に、私は変態性癖だから、もっと激しくしてってカミングアウトするのが一番良いんじゃないかな?
それでもし彼から振られたら、次にもっと相性の良い彼ができるかも。

No.4

>> 1 一緒に好みのAVを見てみては? ん~一緒には見ないですね

No.5

>> 2 ソフトめな言葉を選んで本心を伝えておいたほうがいいんじゃないでしょうか。 好きだからずっとキスしていたい、普段触れないようなところにも… 彼もたまに興奮してるときがあるので、あの感じをもう少し増やしてほしんですよね
普段ずごく理性的だから余計に燃えるんですよ

No.6

>> 3 正直に、私は変態性癖だから、もっと激しくしてってカミングアウトするのが一番良いんじゃないかな? それでもし彼から振られたら、次にもっと相性… 行為の時に軽く伝えたことあります
してくれるけど、すぐ心配されるんですよ…
私も私で矛盾してるのですが、それはそれで嬉しかったりもして…
なんか難しんですよね彼が思ってる以上に優しくしてくれると
大事にしてくれてるって感じで、それもそれで感動するし

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました