私にしつこくつきまとう年上の男がいました。気持ち悪いので、かかわらないでときっぱ…

回答15 + お礼14 HIT数 963 あ+ あ-

2023/07/24 14:34(更新日時)

私にしつこくつきまとう年上の男がいました。気持ち悪いので、かかわらないでときっぱり断ってきました。

今日、その男が大企業の社長になることが内定していることを知りました。男をみる目がなかったと、30歳を超えて独身。もう死にたい気分です。

タグ

No.3837438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でも、しつこくつきまとわれて気持ち悪かったんでしょう❓

No.3

だだだ大企業のwwwwwwwしゃ社長にwwwwwwww内定wwwwwww内定wwwwwwwww

No.4

男が自作自演で書いたとしか思えない文章

大企業社員だとしてもその女性からはふられてますよ

No.5

良く分からんけど、
主さんは、当人の気持ち悪さよりも収入を優先するってことですか?

社長になるってことは、すでにその方は
その大企業の副社長か専務くらいの役職のはずですが、
収入を重視するあなたが、なんで断ったんですか?

No.6

そういう事は
あなたは男性を社会的地位
肩書で見る女性ってことで
すよね💦

No.7

>> 1 でも、しつこくつきまとわれて気持ち悪かったんでしょう❓ 当時はそうだったのですが、社長夫人の未来もあったのかと思うと、耐えてもよかったな。本音です。

No.8

>> 3 だだだ大企業のwwwwwwwしゃ社長にwwwwwwww内定wwwwwww内定wwwwwwwww それを知ってから仕事が手につかないです

No.9

要はあなたは人の事、お金としか見てないってことですね。

No.10

>> 4 男が自作自演で書いたとしか思えない文章 大企業社員だとしてもその女性からはふられてますよ 独身なので、動揺しちゃってます

No.11

>> 5 良く分からんけど、 主さんは、当人の気持ち悪さよりも収入を優先するってことですか? 社長になるってことは、すでにその方は その大企… 10年ぐらい前に知り合った頃の話。勤め先とかプライベートな話は嫌がる人でした。
偶然にも、今日、人から聞いて知った。

No.12

>> 6 そういう事は あなたは男性を社会的地位 肩書で見る女性ってことで すよね💦 独身の今、別な人生もあったのかと考えてしまいます。

No.13

その年上の男さんが要するにあなたですか?

No.14

10年前は磨けば光る
原石だった訳ですね

✨✨ダイヤモンドになられた。

No.15

生理的に無理な人のためにご飯作ったり、掃除したり、社交的な場に行ったり、夜の相手するなんて無理。

どうせなら、顔も良くて体の相性も良くてお金も持ってる三拍子揃った人がいい♡

No.16

>> 9 要はあなたは人の事、お金としか見てないってことですね。 人はだれでもどんな結婚生活をするか想像すると思います。
独身の今、昔に戻って安定を求めたっていいと自分に言いたい。

No.17

>> 13 その年上の男さんが要するにあなたですか? もう私のこと覚えていないと思います。
もしもあの人が覚えていてここを見たら、私が昔を後悔していると知られてしまいます。
本音なので、知られてもいいです。

No.18

>> 14 10年前は磨けば光る 原石だった訳ですね ✨✨ダイヤモンドになられた。 人をみる目がありませんでした

No.19

>> 15 生理的に無理な人のためにご飯作ったり、掃除したり、社交的な場に行ったり、夜の相手するなんて無理。 どうせなら、顔も良くて体の相性も良く… 理想どおりの人が現れるのを待って30歳を過ぎてしまいました。
今まで会った人の中で、理想とは違っても、結婚相手にふさわしい人はいたのかもしれません。

No.20

その後しつこくつきまとわれてないんですか❓

No.21

私も大きな会社のイケメン息子にTEL番号渡されて電話しなかったなー

No.22

>> 20 その後しつこくつきまとわれてないんですか❓ 私が学生で向こうがひとまわり以上も離れた社会人でしつこかったんです。
今はなんもありません。

No.23

>> 21 私も大きな会社のイケメン息子にTEL番号渡されて電話しなかったなー 似た体験のある女性がいらっしゃって嬉しいです。
質問攻めにされている感じがして、味方がいない感じでした。

No.24

女性軽視に繋がるのでこういった書き込みはあまりしないほうがいいと思います。

No.25

私も次期総理に内定してる人の近所の息子さんの同級生のパパさんの同僚の上司から言い寄られて困ってます

No.26

>> 24 女性軽視に繋がるのでこういった書き込みはあまりしないほうがいいと思います。 本音は本音です

No.27

>> 25 私も次期総理に内定してる人の近所の息子さんの同級生のパパさんの同僚の上司から言い寄られて困ってます もてる女はつらいですね

No.28

社長になったって、いつ潰れるかわからないですよ。
倒産もある可能性だって考えられるし。
企業やってる人は 将来性や安定性が微妙 いい時は最初のうちだけではないかな?

No.29

>> 28 リスクをとらないと高い収入は得られないのですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧