モバイルバッテリー貸して欲しいと言われて、普通に携帯の充電やばいのかと思って貸し…
モバイルバッテリー貸して欲しいと言われて、普通に携帯の充電やばいのかと思って貸したらアイコスの充電に使っていて、え、、、となりました。
携帯の充電のためなら別に良いんですけどアイコスはなんかモヤってしまいました。。
しかも返してもらうの忘れて解散してしまい、こっちから連絡するまで向こうから連絡は来ず、持ってる?って連絡したら、持ってるよごめん次会うとき返すねー!と。。
私的に、この人もう無いわの思ってしまったんですが、許容範囲内ですかね、、?貸したまま忘れてた自分も自分なんですが。。
タグ
No.3837677 2023/07/21 21:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ニコチン中毒の人にとっては、喫煙具の充電がないというのは、ケータイ(ライフライン)の充電が無いのと同等か、それ以上に、大変な状況なのでしょう。
なので、充電したのがアイコスだったことについては、そんなに問題視しないけど
こちらから聞いてから持ってるよ、でもないし、次会う時返すねー、でもないだろう、とは思う。
普通に、モバイルバッテリーなんて幾つも持ってる物でもないし、次会うまで不便な思いをしろと?
そこは、貸してくれと言ってきた相手の責任で、どうすれば良い?だよね。
そして、そこまで来ると、ケータイにしろアイコスにしろ、充電必要なら自分で持ち歩けよ!…と思っちゃうよね。
モヤっとするのも、この人無いわと思っちゃうのも、全然心狭くない。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧