さっきお菓子買いにスーパーに行ったんですけど、帰ってる時に信号待ちしてたら左の駐…
さっきお菓子買いにスーパーに行ったんですけど、帰ってる時に信号待ちしてたら左の駐車場みたいなところから車が入りたそうに来て、余裕持って前をいっぱい開けて信号待ちしてたんです。
そしたらめっちゃ頭下げながら入ってきて、その後にもお礼のありがとうハザード。
それだけでもう「んふふ」って嬉しい気持ちになったんですが、その後曲がったあと広めの道路に出て、私は真ん中の車線を走っててさっき譲った車は左車線を走ってたんですが、信号待ちにかかってさっきの車がたまたま真隣に来て信号待ちしてたからなんとなくチラッと横を見たら、めっちゃこっち見ながらまた頭下げてた。
私もすかさず頭を下げ返した。
なんか、すごい楽しくて幸せな気持ちになった。笑
真っ黒のアルファード乗ってたから、個人的な勝手な判断で申し訳ないけど怖い人とか、車間距離詰めてくる人が乗ってそうなイメージがあったから、最初に車に気付いた時も怖い人乗ってそうだなって思ってたんだけど、男の人だったけど2度に渡り頭下げてくれたし、途中で居なくなったけどスピードも安全運転っぽかったからよかった、、、。
タグ
No.3838181 2023/07/22 17:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧