物凄く変な質問なことは理解してます 私は30代半ばですがパパ活してます …

回答6 + お礼4 HIT数 582 あ+ あ-

2023/07/25 14:32(更新日時)

物凄く変な質問なことは理解してます

私は30代半ばですがパパ活してます
年齢的に厳しいのは分かってるけど、一応お相手は何人かいます
ほとんどが年上なのですが一人同世代(少し相手が年下)の人がいて気になる存在です

他の叔父様と違って自分の欲求をさせようとしない
エッチなことばかりでなく普段の何気ない話が盛り上がる
何よりエッチがすごく上手でずっと褒めてくれます

完全に性癖なのですが気になる人、好きな人にはお金なしで会いたいなと
出来れば彼とはセフレみたいな感じになりたいです
相性良いし楽しくて毎回盛り上がります

一度彼に減額で良いよと伝えたのですが、今まで通りで大丈夫って言ってくれて
その辺りも他の人と違っていいなと…

すごく歪んでいるのは分かっていますが
セフレの関係になりたいんです、会う時はいつも恋人みたいに接してくれるし
今までの彼氏より嬉しいことしてくれます
どうしたらいいでしょうか?

タグ

No.3839752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生き方を見直しましょう

No.2

正直にセフレになりたいと伝えてみたら?
お金の介在しない関係になりたいって。
断られたらあきらめる。

No.3

変な期待されたくないからお金を払いたいんじゃないの?男性側としては。

なので、パパ活である以上、あちらが進展したいと言ってこない限り、好きだからセフレになりたいとか、そんなこと言うのはやめた方がいいと思う。

ある意味パパ=お客様だもの。

例えがひどかったら申し訳ないけど、お金払って通ってる風俗嬢から、付き合ってって言われても困るでしょ?

No.4

彼は既婚者?ちょっとそれっぽい。

お金は少しはいる?
それとも無しでもOK?

No.5

>> 1 生き方を見直しましょう その通りですよね…

No.6

>> 2 正直にセフレになりたいと伝えてみたら? お金の介在しない関係になりたいって。 断られたらあきらめる。 それが少し怖くて…

No.7

>> 3 変な期待されたくないからお金を払いたいんじゃないの?男性側としては。 なので、パパ活である以上、あちらが進展したいと言ってこない限り、… それは、そうですよね…
でも好きとか言ってくれて変に期待してしまいます

No.8

>> 4 彼は既婚者?ちょっとそれっぽい。 お金は少しはいる? それとも無しでもOK? 既婚ではないです
何度かお泊りもしたり、半日くらい一緒にいることもあるので
ホテル代とかデート代だけ出してほしいなとは思いますが…

No.9

何か分かりにくい書き方だなと思ったのですが、要するにその気になる年下パパを好きになってしまったわけですよね?だから手当て無しで付き合いたいって事なんだと思いますが、セフレになりたいと言ってるけど、要は彼女昇格→結婚を望んでるって事ですよね?じゃなかったら別に手当をくれるっていうならこちらは得をしてる状態で何の問題もないのにわざわざそれを切ってセフレになりたいなんておかしいもんね。

男は無料で遊べるならそれにこしたことはないと思いますが、しかし女がタダで好きでもない男にセックスをやらせるわけがない事くらい分かるので、女がセフレになりたい(お金無しでセックスさせたあける)と言い出すという事は、それは結婚への詰め寄りの第一歩であると男は分かりますから、よほど女に餓えてるとか馬鹿な男じゃない限り危険と感じて男は離れて行くと思います。

No.10

時間をかけて少しずつ進展させながら自分の気持ちを話ししていったら?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧