会社の駐車場で同僚の運転する車に轢かれそうになりました。私が歩いている前を無理や…
会社の駐車場で同僚の運転する車に轢かれそうになりました。私が歩いている前を無理やり突っ切っていき、立ち止まっていなければぶつかっていたと思います。今後も同僚に轢かれそうになる恐怖もありますし、他の人も同じ目にあうかもしれないので上司に報告して注意してもらうべきでしょうか。(このような運転をするような人が注意されて反省するとは思えませんが)危険な目にあわされイライラしています。懲らしめてやりたいです。
23/07/24 23:41 追記
時間が経てば忘れていくと思いますがこんなことでイライラしている私の心が狭いのでしょうか…
タグ
No.3839877 2023/07/24 23:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
どれくらいの距離感だったんですか?
ぶつかるほどのスレスレなら同僚は気付いてやってるんですよね?そんなにイライラするほどの距離感なら、不注意よりも意図的なことが逆に怖いんですけど。
駐車場内のことを果たして上司がわざわざ本人に注意をするものなのか。私なら上司を介さず、そのくらいは直接本人に言うべきことではないかと思います。会社は学校じゃないので。
とりあえず危ないことがあったので気を付けるようと、全体に対して注意喚起してもらうのが理想では?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧