21歳で彼女いない歴=年齢で初体験は風俗のみで素人童貞って珍しいですか?素人童貞…

回答5 + お礼2 HIT数 325 あ+ あ-

2023/07/25 14:58(更新日時)

21歳で彼女いない歴=年齢で初体験は風俗のみで素人童貞って珍しいですか?素人童貞の何が悪いんですか?

タグ

No.3840060 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

金で買わないと性交渉出来ないって所で恋愛関係を気づけない何かしら問題があるように見えて女性に敬遠されるんじゃないかな?

No.2

>> 1 そもそも金で買わないと性交渉なんて出来ないでしょ?イケメンはタダで出来るかもだけど、それ以外は金払わないと身体売ってくれないのが女でしょう?

No.3

素人童貞が悪いとは1ミリも思わないけど、イケメンじゃなくてもお金かけなくても10代で素人相手に卒業してる男の人はやまほどいる。
その人たちと主さんの1番の違いは何かって言ったら、イケメン以外は金払わないとセックスできないと思い込んでるか否かだと思う。

No.4

>> 3 だって女はイケメン以外は体を許さないから、イケメン以外は事実上不可能でしょう?女は全員イケメン大好きでしょう?だから今彼女がいる人間は全員イケメンでしょう?イケメンの定義によるけど。

No.5

17のときに初めてした相手は同級生で、見た目で言えば普通未満。貢いでもらった覚えもない。
友だちの彼氏もそんなもんだったよ。
仲がいいとか、しゃべるのが上手いとか、根負けしてとか、そういうレベルで付き合った相手と初めてを経験する女の子なんて山ほどいる。

まあでも、そいつら全員イケメンなんだ!定義次第では!って思い込みたいのならそうかもね。
問題の本質を見ようとしない人は、やっぱり男女共に魅力は低いわな。

No.6

♪交際して性交渉
性交渉して交際♪

No.7

全然悪いと思わない。
逆に21歳なら風俗行ったことない方が多そう。
私が同じ年頃なら風俗行った人より
童貞の方が印象はいいです。
25歳越なら逆かも?ですが・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題