学校のパソコン電源入らない。これで修理出すの3回目。絶対親に怒られる。1回目は落…
学校のパソコン電源入らない。これで修理出すの3回目。絶対親に怒られる。1回目は落として割って、2回目は原因不明でお金かからなかったけど今回どうなるんだろ...床で充電してたら猫がケリケリして、それが電源ボタンと音量のところだったから原因絶対それだと思う...これって私の管理が悪い責任になっちゃうのかな、私まだバイトしてなくて親が払うことになるけど、近々携帯機種変する予定になっててお金大変なのに迷惑かけることになる...ほんとに私最低すぎる。
タグ
No.3840264 2023/07/25 16:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
故障の原因を疑われるような蹴りだから、てっきり日常的にやられてたのかと思った。
電源スイッチは押しボタン式の場合、何百、何千回と押される想定で作ってるので普通は頑丈。ちょっとの間猫に蹴られたくらいじゃそうそう壊れない...はずだけど、学校指定のパソコンなら富士通とか日本製であるという想定での話。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧