急性骨髄性白血病と診断されました 自分の型はドナーを探し移植するしか方法は無い…

回答2 + お礼2 HIT数 318 あ+ あ-

2023/07/30 14:48(更新日時)

急性骨髄性白血病と診断されました
自分の型はドナーを探し移植するしか方法は無いです 兄弟が合う確率が高いそうです 妹が2人いますが住所は知っていますが仲が悪く12年位絶縁状態でした 頭を下げてドナー検査をし合うなら移植をお願いするつもりです 憂鬱ですが頼んで見ます まさか自分が白血病になるとは夢にも思わなかったです

タグ

No.3840398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですよね。
まさか自分がって思いますよね。

実は私も今日ちょっとショッキングな事言われて治療がツラくなります。

No.2

>> 1 多分 今までの事とか色々と言われると思うので相手の機嫌を損ねない様に受け答えしようと思います 私の方が年収1千万近く有り妹夫婦は4百万程度です 足元見て高額な金額を要求するかもです

No.3

骨髄移植でしょうか。妹さんにもリスクは伴います。先ずは健康体であること、前提とした検査受けて適合すること。2人いらっしゃってよかったですね。確率は上がりますから。大変ですが頑張って下さい。

No.4

>> 3 そうです骨髄移植です ただ妹2人共肥満体型なんですよね それが心配です

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧