BACK ←TO THE FUTURE バック・トゥ・ザ・フューチャー. PG1…

回答2 + お礼2 HIT数 267 あ+ あ-

2023/07/26 11:35(更新日時)

BACK ←TO THE FUTURE バック・トゥ・ザ・フューチャー. PG12.1985年.SFタイム・トラベル映画.超有名作なので、少しだけ【ネタバレあります】1985年、マーティ(マイケル・J・フォックス)は、科学者ドク(クリストファー・ロイド)が愛車デロリアンを改造してタイムマシンの実験を手伝う。マーティは、1955年の世界にタイムスリップし、デロリアンは動かなくなる。マーティは、1955年のドクを捜す~~PART Ⅱへ。たくさん観てるが、何回観ても、楽しいね。音楽もハマってる。感想お願いします。

タグ

No.3840723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、おはようございます。何回も観ていますが、面白いですね。やはり、1が一番好きかも。オープニングからワクワクです。マイケルJフォックスは小柄だけど、カッコ良くて素敵で、タイムスリップしたあとの、お母さんやお父さんとのエピソードとかすごく好きです。戻ったら、歴史(お父さんのキャラとか)がちょっと?変わっちゃってたのも楽しかったです。また観たくなってきたな。

No.2

デイジーさんおはようございますリナです。タイムマシーンは私の好きな題材です。昔、「タイムマシーン」と言う映画有りましたね。小学校の時、夢中で見ました。

バック~も面白かったです。
会話とか表情も特別面白い事言ってない所が、楽しかったりしました。

1が面白かったです。

全体の雰囲気も良かったです。ドキドキしますが、怖いドキドキでない所が、私好みです。

No.3

>> 1 デイジーさん、おはようございます。何回も観ていますが、面白いですね。やはり、1が一番好きかも。オープニングからワクワクです。マイケルJフォッ… サヤマさん、用事で自転車に乗って、往復20分くらいで、汗だく、着替えましたよ。熱すぎですね。ホラー連夜で観たから、昨夜はスリリングで、楽しいバック・トゥ・ザ・フューチャー観ました、何度も観てるけど、面白いですね。マイケル・J・フォックスやクリストファー・ロイドは、まさに、はまり役だったですね。マイティの寝かたも面白いです。本作のデロリアン、007のロータス・エスプリ、マッドマックスのインターセプターとか、80年代は、良い車ありましたね。

No.4

>> 2 デイジーさんおはようございますリナです。タイムマシーンは私の好きな題材です。昔、「タイムマシーン」と言う映画有りましたね。小学校の時、夢中で… リナさん、用事で少し自転車で往復しただけで、汗だく、熱すぎですよ。そのタイムマシンという、映画は後味悪かった、気がする、違うかな?タイム・トラベルものは、複数あるので、ごっちゃになりますね。バック・トゥ・ザ・フューチャーは、マーティとドクの絡み、会話は楽しいですね、マイティがデロリアンで帰る場面は、ドキドキでしたね。そして【ネタバレあります】ラストも、ドクは撃たれて死んだと思ったら、防弾チョッキ着てた、手紙を読んでいたから、助かったのですね、その後、未来に行きます。1みたら、PART 2も観たくなりますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧