来月末に検診なのに体重全然減らない…このままじゃ6年連続で結果の紙に「ふとりすぎ…
来月末に検診なのに体重全然減らない…このままじゃ6年連続で結果の紙に「ふとりすぎ、痩せろ」と書かれちゃう…
こんな屈辱耐えられない、拒食症になるか職場まで20キロをいつぞやの朝ドラじゃないが毎朝走るか自転車で通退勤しなきゃ駄目なパターンかな…
タグ
No.3841382 2023/07/27 07:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
目標設定か、プランニングか、行動力が足りないから、1年で出来ないものは1ヶ月では確実にできないと思います。
因みに私は、目標設定をしない。
つまり痩せるつもりがない。
主さんはこれは出来たのだから、プランニングをしてもらって、誰かに強制してもらえば結果に繋がりやすいと思います。
まだ1ヶ月もある。
毎年、自分も健康診断の2ヶ月か3ヶ月前からダイエットしてますよ。
炭水化物抜き、油物禁止、野菜やきのこや海藻類、魚、こんにゃく、卵を中心の食事。
これらをしっかり食べると便秘はしにくいです。
漢方薬。
これで、全ての数値も標準内で安心。
健康的なダイエットです。
毎年やってるので、安全なダイエットだと思います。
炭水化物抜いてるので、炭水化物食べたいと思うけど、ダイエット期間だけ我慢。
たまには蕎麦ならok。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧