テレビ、大谷大谷ってうざくない? 好きなことして結果だして恵まれてる人をそこま…
テレビ、大谷大谷ってうざくない?
好きなことして結果だして恵まれてる人をそこまで見たくねえよ。
いや大谷さん自体はどうでもいいんだけどさ野球興味ないし。ただやり過ぎで嫌いになったって人もいる気がして。
そのくせ女子サッカーwcの話題が全然無いの、かわいそすぎない?wcだろ?なめすぎじゃん。ゴールデンに試合の再放送とかすればそこそこ視聴率取れる気がするけどね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一括で失礼します。
書いてらっしゃる方もいますが報道のバランスですよね~、世界で活躍してる人ならスポーツ界でもそれ以外でも沢山いるし、そもそもやることもっとあるだろと。
テレビからブームを作ることだって出来るんだからもっと色々やりゃ良いのに(それこそクリケットとかねw確か世界で一番プレイヤーが多いのがクリケットですよね)行列に並ぶのが好きな日本人の気質が出てるっつうかなんつうかねw
大谷さんPRもいらないですw自分も野球じゃないですがスポーツやってたので彼のすごさはそりゃわかりますよ、今はそういうことじゃないので。主旨違いの人が何人かいますが。
プロゲーマー?全く関係ないwでも彼らはどちらかというと応援してますよ自分は。外国に比べて賞金も桁違いに安いようだし。
大谷さんくらい毎日テレビで扱うようになったらうざいってなりますけどね。
繰り返しますがバランスの問題を言ってます。
皆さんありがとうございます。
そういや井上尚弥なんて地上波で全然やらないですね。どう考えても日本ボクシン界を更新してる男なのにね…重量級だったら分かりやすいからもう少しやるでしょうね。
やっぱ野球はアメリカとも関係深いし、大人の事情もあって優遇されてるんですよね~『読売』ジャイアンツなんてあるくらいですからねw
昭和で国技は野球に代わったの?ってくらいやってましたもん。
ナイター中継で2時間延長なんてザラでしたからね💧そのあとのドラマとかバラエティが夜中にずれ込んだり、録画がズレてて泣いたテレビっ子がどれだけいたかw
今考えるとあれ理不尽でしたよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧