右乳だけ垂れますか?💦20代です。胸って一回横に揺れたらクーパー靭帯にどれくらい…

回答3 + お礼5 HIT数 299 あ+ あ-

2023/07/29 01:04(更新日時)

右乳だけ垂れますか?💦20代です。胸って一回横に揺れたらクーパー靭帯にどれくらいダメージ行くんですか?お風呂上がりにノーブラで前かがみで、袋からペットシートを引っ張りだそうとして右乳横に揺らしてしまいました
(普通に立ってる時より、前屈みの時は揺れやすい気がします。)軽くじゃなくてブルンって感じです。右腕に力入れてシート引っ張って結局引っ張り出せなくて、その時の反動で横に揺れました
バカですね、これからはちゃんとすぐブラします。

タグ

No.3841898 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

右乳が垂れたら左乳も連動して垂れるとか、そういう事はないように思います。
垂れるの恐怖ですよね。

No.2

>> 1 ですよね。

No.3

20代でしたら、エステでサロンケアと、ホームケアをすれば、骨格矯正されて、体質改善され、バストアップしますよ。垂れなくなります。

バストアップサロン 開業予定のものです。

ホームケアのバストアップクリームは、ハリが出ますので、オススメですよ。

年取ってからのケアは、クーパー靭帯が弱くなるので25歳までにケアするのが良いですよ😆

• << 5 一回揺れたらどれくらいダメージいくんですかね?ちなみに横揺れなんですけど。

No.4

>> 3 バストアップサロンなるものが。初耳でした。
サロンケア、ホームケア、試したいです。

ありがとうございます。

No.5

>> 3 20代でしたら、エステでサロンケアと、ホームケアをすれば、骨格矯正されて、体質改善され、バストアップしますよ。垂れなくなります。 バス… 一回揺れたらどれくらいダメージいくんですかね?ちなみに横揺れなんですけど。

No.6

軽い揺れでしたら、大丈夫ですよ。
ホールドしないで激しい運動をすると、クーパー靭帯が切れますので、スポーツブラがオススメです。

クーパー靭帯が切れると戻りません。

加齢とともに胸は下垂します。

電流板を背中に当てて、電流を流す事で自律神経を整えて、ラジオ波でマッサージして体を温めて、グローブの電流でコリをほぐし、更に手技でおっぱいの形を整えるので、ハリのあるバストになれますよ。肩こりやむくみも改善します。美容外科の豊胸より、リスクないです。

No.7

>> 6 ↓みたいな感じなのですがどうでしょう?💦

>> お風呂上がりにノーブラで前かがみで、袋からペットシートを引っ張りだそうとして右乳横に揺らしてしまいました。軽くじゃなくてブルンって感じです。右腕に力入れてシート引っ張って結局引っ張り出せなくて、その時の反動で横に揺れました。

なるほど…

No.8

フルフル…ほど軽くはなく、
バルゥンッ!ってほど強くはなく
ブルッ!って感じでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧