両立とかマルチタスクとかって難しい。部活か勉強かどちらかに集中したいし、勉強する…
両立とかマルチタスクとかって難しい。部活か勉強かどちらかに集中したいし、勉強するにしても個別の教科を一つずつ理解していきたいけど、現実はそんな時間をくれませんね。
タグ
No.3842195 2023/07/28 10:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
高い目標をそれぞれに持っているからそう感じているのかもしれません。
それぞれの目標を達成しやすいところに置いて、積み重ねていくと良いと思いました。
目の付け所は悪くないですね。
そんなに時間がないということは、今より効率よくやらないと達成出来ないという事です。
>> 1 高い目標をそれぞれに持っているからそう感じているのかもしれません。 それぞれの目標を達成しやすいところに置いて、積み重ねていくと良いと… 自分の目標というより周囲のレベルが高いんです。勉強だけすれば勉強に関しては追いつける、部活だけすれば部活に関しては追いつける。けど片方を蔑ろにするわけにもいきません。足りないところばかりで大変です。
新しい回答の受付は終了しました