なんで医者には定年がないの。 人の命に関わる仕事なのにおかしいです。 83歳…
なんで医者には定年がないの。
人の命に関わる仕事なのにおかしいです。
83歳の医者の診察補助につかなきゃ行けなくてストレスで頭がおかしくなりそうです。
目もよく見えてない、何度も同じことを言う、何度も同じことを聞く、患者と一緒に転けそうになる、パソコンも使えない…ほとんど私が診察して薬出してるようなもの。医師免許なんてもってないのに。
昔高名だったかしらないけど無駄にプライドばっかり高い、自慢話ばっかり…患者はもはや信者だけが残ってる。よその病院から厄介払いされて情けでうちの病院が非常勤として雇ってやってるのに常勤医のような扱いを求めてくる厚かましさ。
こんなこと言いたくないけどはやく〇ねばいいのに。
タグ
No.3842578 2023/07/28 21:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
本当は、定年になったら引退して休みたくても、医師不足で出来ないんじゃないですか?
後が、まだ育たないとか。
産婦人科医とか、女医さんいなければおじいちゃん先生がいいな。若いイケメンの先生だと恥ずかしい。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧