KINGDOM Ⅱキングダム遥かなる大地へ.2022年.史劇アクション映画.昨夜…
KINGDOM Ⅱキングダム遥かなる大地へ.2022年.史劇アクション映画.昨夜に放映していたね、自分はキングダムⅢ鑑賞してきた、ついに、あとに最大の敵になる李牧、最強の敵になる武神と言われるホウケンも登場、演じる俳優は予想内だったね。クライマックスの、信と羌カイはすごかったよ!さて、Ⅱは、ちょっと【ネタバレあります】突如、隣国の『魏』が国境を越えて進行を開始した。若き王(吉沢亮)は魏討伐を号令する、信(山﨑賢人)は羌カイ(清野菜名)らと5人で組み、戦いに挑む~~あとは、映画を観てね。自分は69巻読んでいるよ。映画に否定的な人は結構いるが、大画面で迫力ある戦闘が観れる、よいではないかと思う。早くⅣがみたい。感想お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
楽しみにしていて昨夜観ましたが、コロナ禍の撮影の影響の為かIよりスケールが小ぢんまりした印象でした。夜のシーンをセットでの撮影で済ませたり、中国を舞台にしているのに何処と無く日本の雰囲気が漂っていました。
IはII同様日本人俳優なのに何となく中国の雰囲気と言うか、キングダムの世界観が表現されていて衝撃でした。
どうしてもIと比べてしまいますが、俳優さんは結構ピッタリの方が多くて良かったと思います。
特に大沢たかおさん演じる王騎が見たくて、Ⅲも楽しみです。
昨日のⅡは見逃しました😭
Ⅱは映画館で見ました、エンディングでⅢがあることに感動した記憶があります
もうⅢ見たんですね、羨ましいです
王騎が、、、杏さんも楽しみというか、涙なしでは、、、という感じでしょうか
Ⅳあるんですか?
>> 1
楽しみにしていて昨夜観ましたが、コロナ禍の撮影の影響の為かIよりスケールが小ぢんまりした印象でした。夜のシーンをセットでの撮影で済ませたり、…
1さん、たしかに、こじんまりした感は、あったけど、清野菜名扮する、羌カイ観れて、嬉しかったかな、彼女のアクションはすごかった、信も頑張ったけど。Ⅲから、王騎の場面が多くなります、ちょっとネタバレですが、Ⅳが、王騎の最大の戦いになると思う、ホウケンと対決?かな。Ⅱは、橋本環奈ちゃん、吉沢亮はあまり出なかったけど、Ⅲからは、でてきますよ。
>> 2
昨日のⅡは見逃しました😭
Ⅱは映画館で見ました、エンディングでⅢがあることに感動した記憶があります
もうⅢ見たんですね、羨ましいです
…
2さん、ちょっとネタバレですが、Ⅲは、これからという所、途中で終わってしまったのです、これで、Ⅳなかったら、ファンは怒りますよ、ただ、Ⅲが大ヒットしないとダメかな。大丈夫と思うけど。杏さんは、頑張りました、(涙)かな。王騎は、目立つ存在でしたが、Ⅳが見せ場と思う。また、李牧、ホウケンがでてきて、ワクワクが増したですよ。
レスありがとうございます
Ⅲで王騎は、、、と思ってました
Ⅳがなかったらファンが怒っちゃうんですね笑、早くⅢを見に行かなくては💨
主さんは李牧とホウケンが出てきてワクワクが抑えられない感じですね
李牧、ホウケン、確かにワクワクしかないっ!
>> 5
2さん、ホウケンは迫力ありましたよ、王騎との対決が楽しみです!たぶん、撮影は
Ⅲと同時にやっているのではないかな?と思います。ホウケンと羌カイ、信との大勝負は、まだまだ先、映画になるかな?ちなみに、アニメは来年早々にやりますね、桓騎がでてきますよ。
今日も熱くて、夏バテしてる。仕事、終わってから、冷たいウィスキーの炭酸割りを呑むかな!今夜は、土曜は寅さん、『寅次郎夕焼けこやけ』だね、自分的には、寅さん屈指の名作と思う。何度みても、面白いよ。キングダムも、寅さんには、無理と思うけど、10作品くらいは、作ってほしいな。せめて、ホウケンと、信、羌カイの大勝負までは、みたい。桓騎も誰が演じるのかも興味津々。
夏バテ大丈夫ですか?
桓騎、どなたが演じるのでしょう
そーいえばⅢでの山田裕貴さんも早く見てみたい、あー早く見に行きたいです
>> 8 2さん、遅くなりました。あまりに熱くて、頭がボーとしてます。桓騎は誰が演じるかな、それまで、映画化にされれば良いけども。桓騎は悪そうで、眼光鋭く、天才的な頭脳を持っている、佐々木蔵之介さんとか、北村一輝はどうかな。シネコンで、2時間涼みたいですね。しかし、猛烈に熱いので、そとにでたくないです。
北村一輝さん、いいですね
山田孝之さんとはどうですか?身長があれかな、こうなってくるとマロンとか雷土も気になってきますね
>> 10 2さん、山田孝之は、なんか、穏和な感じするから、眼光鋭くて、貫禄出せそうな、北村一輝が良いかな、李牧やホウケンはイメージ通りの配役でよかったです。李牧は、彼で、はまり役と思います。マロンや雷土は誰になるか、とにもかくにも、映画化になれば良いけども。
新しい回答の受付は終了しました