不倫相手は女
私は今不倫しています。相手は同じ会社の先輩、彼女はレズで以前付き合っていた彼女の相談をよく受けているうちに 私のことを好きになり 昨年告白されました。何かにつけ私を全力で守ってきてくれた彼女を信頼していたこともあり 少し戸惑いもありましたが、付き合うことになりました。最初こそは私に家庭があること そこを含めて理解してくれて付き合ってくれていたものの 彼女の独占欲が非常に強く 最近は早く離婚してほしいと 言われています…私には二人の子供がいて その子たちは連れていきたいと思ってるけれど 彼女とは永遠に結婚することはできないし、第一 子供たちにはほんとのことは言えない… ダンナにも悪い、彼女にも、子供たちにも、全て私が一番悪いことは 十分承知しています でもどうしていいかわかりません どうかアドバイスお願いします…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
8・9さん、レスありがとうございます。正直私の気持ちはグラグラで どうすべきかがわからないんです、でも もう答は出ているんですよね、子供やダンナが大事なら 彼女を傷つけるなら(もう十分傷つけてると思います)早く別れたほうがいいということ… 仕事を変えてでも キッパリ別れたほうがいいですね、真面目に回答してくださって ありがとうございました
すみません スルーしてたわけではないです。自分の言いたいことばかりでごめんなさい 肉体関係あります…だからこそ 別れなくてはいけない 今更遅いかもしれないけど たとえ修羅場になっても自分がそれだけのことをしてきたんだと 覚悟して向き合います ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧