胸が…(T_T)
最近どんどん小さくなってるんです(T_T)去年まではDカップぐらいあったのに、今じゃBカップ…。どうしたら大きくなるんでしょう…(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
小さくっていうか…垂れてハリがなくなってきてるんじゃないですか?あたしは元々小さいのですが出産前はハリがあってツンとしてたのでさほど気にはしてませんでしたが子供産んでからはハリを失い少し垂れてきてるのでかなり嫌で嫌で。
まだ出産経験無いでしょ??なら、男に揉んでもらいましょう!!まだ希望はある!
痩せたトカじゃないんですか?
砂糖を混ぜたホットミルクを毎日飲むと大きくなると聞いた事はありますが、試した事が無いのでホントかどうか解りません
出産経験してなくても胸筋が衰えれば垂れてきますよ!
運動のしすぎトカ??
胸の上部の筋肉はちょっとした揺れや動きで伸びてしまい元には戻らないそうです(´;ェ;`)ちゃんとしたスポーツブラを着用したら多少防げるみたいやけど★
あとキャベツ食べたらオッパイ大きくなるって聞いたョン(●′∀`)ノ″
②の方へ…妊娠はしたことないです(^_^;)揉んだら大きくなるんですか??
③の方へ…かなり痩せました(T_T)半年で5キロほど…だからですかねぇ…
新しい回答の受付は終了しました