娘の体を触る父の心理を教えて欲しい。 中学2年の女です。 父子家庭、母は産後…
娘の体を触る父の心理を教えて欲しい。
中学2年の女です。
父子家庭、母は産後うつ病で私が物心つく前に自殺をしています。
父とお風呂は小6まで入ってました。
小3の時にはすでに嫌で堪らなかったが、父が激怒するので嫌々入ってました。
お風呂で胸を触られたこともあるし、毛が…とか言われたこともあります。
中学に入ると「触る」事がエスカレートしていきました。
胸を揉まれる、尻を触られる、乳首をつねられるです。
昨夜は「おっぱい飲ませて」と吸われました
これは普通ですか?世間の父親はこういう事をするのでしょうか?
身体を触られるのが嫌すぎて父への恨みが激しすぎるらしく、「母じゃなくて父が死ねば良かったのに」と苦しくなります。
うちの父がおかしいのかどうか。
私の感覚がおかしいのか。
男の人は、自分の性欲我慢出来ないものなのでしょうか。
それとも、普通の家庭の父親は、娘の身体を触らないものなのでしょうか。
ちなみに激しく抵抗して手を振りほどいたことが1度だけありますが、髪をつかまれて、ひきづられ、殴る蹴るの暴行をされた事があって以降、抵抗できなくなりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
普通の家庭の父親は、娘の身体を触りません。
髪を掴んで引きずる、殴る蹴るもしません。
怒鳴りもしないです。
また、どんなことであっても、相手が嫌だと言ったら止めるのが普通です。
それが人間関係の基本ですよ。
主さんのされていることは、すでに虐待、DV、性暴力です。
児童虐待相談189番か、♯(シャープ)8891(性暴力ワンストップセンター)へ電話してみてください。
シェルターなどで保護してもらえる可能性もあります。
とにかくすぐに離れた方がいい。
もし間に合わなくても、自分に何があっても、絶対に相手が悪い、自分にはなんの非もない、と思って、とにかく逃げて。
ちなみに、踏み込んだ話をすると、触られて身体が反応することもありえます。
歯医者で器具を使うと唾液が出るみたいなものです。
それはただの防御反応なので、自分が悪いと思わないこと。
とにかくものすごく危険なので、すぐに逃げてください。
すべての回答
普通はそんなことはしません。
立派な児童虐待の状態になっています。
これが正常なことだと思わないでください。
無料通話で相談できるダイヤルもあると思うので、まずは専門の人に相談してほしいです。
普通の家庭の父親は、娘の身体を触りません。
髪を掴んで引きずる、殴る蹴るもしません。
怒鳴りもしないです。
また、どんなことであっても、相手が嫌だと言ったら止めるのが普通です。
それが人間関係の基本ですよ。
主さんのされていることは、すでに虐待、DV、性暴力です。
児童虐待相談189番か、♯(シャープ)8891(性暴力ワンストップセンター)へ電話してみてください。
シェルターなどで保護してもらえる可能性もあります。
とにかくすぐに離れた方がいい。
もし間に合わなくても、自分に何があっても、絶対に相手が悪い、自分にはなんの非もない、と思って、とにかく逃げて。
ちなみに、踏み込んだ話をすると、触られて身体が反応することもありえます。
歯医者で器具を使うと唾液が出るみたいなものです。
それはただの防御反応なので、自分が悪いと思わないこと。
とにかくものすごく危険なので、すぐに逃げてください。
普通の一般的な父親の子どもに対する接し方ではありません!
他人なら完全な性被害で、暴力行為です
家庭内なのでまずは内閣府 DV相談というところにでも
暴力をきっかけに相談して見ましょう
ついでに暴力のきっかけが性的なものの拒否が原因であること
を伝えてください
まだ今ならあなたはトラウマで済むかもしれません、エスカレートすると完全に家庭の性被害になってしまうまえに☝️をうちましょう
にしんとはいえ許されるものではありません
自分は田舎の山中にある職場で働いていましたけど、職仲間の会話の中で
(そこん上に住んでる中学3年の娘さんよ!実の父との間で妊娠したらしいよ!)て話しが話題になったことあるんです。
こんな山ん中で近親の話しあるんだから都会だと物凄い数で存在するはずです。
あなたのお父さんはお母さんの代わりが要るんだと思います。
(再婚してほしい!)と父に意ってみたら?
施設へ行ってもこのような性行為は娘さんとの間に起こり得ることです。
暗黙の了解での近親相姦は都会では相当な数に登りますよ。
再婚相手お父さんにお願いしたら?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 601HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 528HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…26レス 558HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…19レス 432HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 331HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧