デパコスが大好きで買うために働いてるようなものだけど、美人なわけでもなく肌が陶器…

回答3 + お礼1 HIT数 211 あ+ あ-

2023/07/29 21:37(更新日時)

デパコスが大好きで買うために働いてるようなものだけど、美人なわけでもなく肌が陶器のように綺麗なわけでもなくメイクは嫌いでファンデーションは顔から浮くからしない(扱いが下手くそなだけだと思う)、カラーメイクも余計汚くなるからほぼしない(これも下手くそなだけだと思う)、でも持ってると気分が上がるからデパコスが大好き。スキンケアなら使えるから、特にデパートのスキンケアが好き。そんな仲間、実は結構居る??そんな人いないか。集めるだけ集めて、ちっともメイクの努力をしない私です(((^_^;)

タグ

No.3843267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デパコス大好きで待ってるだけで満足してますよ笑
クリスマスコフレとか普段使いしにくい色でも可愛くて買ってしまう。結果普段使いはプチプラ。でも眺めてるだけでも幸せな気持ちになれるし、香りも好きだし、癒される。

No.2

クリスマスコフレは買ってしまいますね
質の良いものでクリスマス限定でお手頃価格だったりしたら買ってしまいます。
アイシャドウとかは発色良かったりしますよ。

No.3

分かりますー。アイシャドウの発色は一度味わうとプチプラには戻れないほどですよね(´- `*)

No.4

発色の違いに驚きますよね。こんな少量なのにキチンと色が出るのは驚きました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧