仕事から帰ってきた旦那。休みの日の旦那。 みなさんの旦那さんはどのように過ごさ…
仕事から帰ってきた旦那。休みの日の旦那。
みなさんの旦那さんはどのように過ごされていますか?
私の旦那アラフォーですが、基本的にソファーに座るか寝てテレビを見ます。気づいたらグースカ寝てます。あとはご飯を食べてから合間にむしゃむしゃとお菓子を食べてます。
家事育児はほぼ何もしません。
私は今のところ専業主婦ですが、私の独身時代の貯金を切り崩しながら生活してます。旦那は正社員です。
なんだかなぁ〜といつも思いながら無言で見てます。
23/08/01 00:22 追記
ちなみにテレビは基本的に有料チャンネルのアニメ(たまにドラマ)ばかりです。ニュースどころか地デジをあまり見ていないです。
それもなんだかなぁ〜と思って見てしまいます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 8
お礼見ました。
どのように気持ちを整えているか…全然整いませんよ(笑)
土曜日の夜中に1人でゆっくりYouTubeを見てる時が1番気…
再レスありがとうございます!
お気持ち整いませんよね。。
一人で至福な時間を過ごせていて何よりです!
働いてらっしゃるのに偉いですほんと。
旦那さんとのわりと若い時に結婚なさったんですね。その時と人が変わってしまったみたいでなんとまぁ。。遅くにデビューするなら予め知っておきたかったですよね。
きっと、2さんは離婚はしないと思われているから旦那さん大きく出ていそうな感じもします。。
そのあたりは大丈夫ですか⁇
家事育児しない以外に大丈夫か心配になります。
持病もあるということで無理なさらないように…
お父様やお子さんを悲しませたく無いお気持ちすごくわかります。当人同士より周りを考えちゃいますよね。私もそうです。
なにが最善なのか今私は答えが出ません。。
35歳で口が臭いって(笑)
何があったんですか(笑)
臭いのは嫌ですね(笑)
旦那さんの周りの方はとても良い方だったんですね。うちの旦那の周りの方も良い方です。
そういうもんなんですかね?
私は旦那と知り合って結婚したのはわりと最近の話ではありますが、2さんの今の環境ととても近くて近くて。長い期間我慢されていて偉いなぁと思いました。私なら途中でしょげちゃいそうです。
ご丁寧で具体的に色々と教えていただきありがとうございます。
これからもほんとご無理はなさらないように…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧