クソ暑いのに、マスク無理! ムカムカして気持ち悪くなってきた(><) みんな…

回答6 + お礼3 HIT数 292 あ+ あ-

2023/08/03 15:11(更新日時)

クソ暑いのに、マスク無理!
ムカムカして気持ち悪くなってきた(><)
みんな外してますか?

タグ

No.3846484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は暑くても人が多いところにいるときは常につけていますが、外している人多いですよね。

体調を重視して外すか、感染予防を重視してつけるかどちらかだと思います。
感染しないようにつけていたマスクで体調を崩したら本末転倒だと思うので無理なさらないようにしてください。

No.2

周りでもコロナ増えて来てるし仕事もプライベートもつけてます。
外すのは食事のときと、車で1人のときだけ。

No.3

え、マスクってもう自由になったよね。逆になんでそんなに無理してつけてるんですか?
外したいなら外せばいいのに。
と思ったけど、飲食店で働いていたりとかするんですか?飲食店で働いている方はほとんどマスクをつけてらっしゃるので。

No.4

>> 2 周りでもコロナ増えて来てるし仕事もプライベートもつけてます。 外すのは食事のときと、車で1人のときだけ。 去年は数回熱中症になりました😭
暑がりには限界です

No.5

>> 1 私は暑くても人が多いところにいるときは常につけていますが、外している人多いですよね。 体調を重視して外すか、感染予防を重視してつけるか… 熱中症で死にかけたことあるので、無理せず外させてもらうしかない💦

No.6

>> 3 え、マスクってもう自由になったよね。逆になんでそんなに無理してつけてるんですか? 外したいなら外せばいいのに。 と思ったけど、飲食店で働… 人が集まる場所で働いているので、移動以外は難しいです、、、

No.7

外では外してます。
電車や店内などではしてますよ。

No.8

息苦しいので人混み以外は外してます。

No.9

東京は地味に流行ってますんで電車内、スーパーでは付けますがそれ以外は腕に。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧