ぶりっ子してる女は裏では性格悪い、というのは世間の偏見だと思ってたけど 地下ア…
ぶりっ子してる女は裏では性格悪い、というのは世間の偏見だと思ってたけど
地下アイドルやって確信した。人前(特に男の前)でかわいこぶりっ子してる奴やべーわ。
あざといピンク担当だの永遠の3さいだの言ってるけど、
自分が一番可愛がられたいがために裏でメンバーに落とし込みの嫌がらせして蹴落とすし、未成年でありながらライブハウスの外で路上喫煙してポイ捨てばかりするし注意すると逆ギレするし、ファンからのプレゼントその辺のごみ箱に捨てるし、裏アカ作ってメンバーやファンの悪口めちゃくちゃ書くし
さすがに厳しめに注意したら後日みんなの前で泣きながら「あの子にいじめられました、こわいよぅ」って。。
みんな何も知らないから未成年のそいつを擁護するしそんな奴が一番人気。
しかも下積みからずっと努力と苦労してきた私らの前で未成年の新メンバーが「私は16歳って年齢だけでファンがつくから頑張らなくていいしまじ楽!アイドルって苦労しないんだねw」って言っててまじでこいつ全部バレて地獄に落ちろって思った
こういう子が何人もいる。私はストレスで身体壊したので来週で脱退する。バイバイ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おぉ、凄い話聞いたった。。
でも、想像はつく。
「愛想のいい店員さんで良かったわぁ~」って喜んでるおばさん達に言いたいもん。
愛想のいい店員さんは口がうまくてニコニコしてるけど、裏ではとんでもねぇことしてる(嫌いな人の悪い噂流したり、その人って確定じゃないけど従業員数人が金抜かれてる。不思議なことにその人の休憩の時だけw)
愛想悪くても裏表ない子の方がいい!君みたいに。
うん、脱退で正解だよ。
世の中の偏見は割りと的を得てることありますよね。
ぶりっ子で裏やばい女の子っていっぱいいるし、対処もくそもないからこっちから引いて忘れることが1番な気もします。
それにそういう人は生きている内に絶対痛い目見るので。
お疲れ様です。心身ともに休憩してまた何か始めたいなと思ったら好きなことに挑戦してみてください。応援してます。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧