接客する店員さんに連絡先を聞くお客様っていらっしゃるのでしょうか??私は顔や中身…

回答5 + お礼5 HIT数 398 あ+ あ-

2023/08/05 21:06(更新日時)

接客する店員さんに連絡先を聞くお客様っていらっしゃるのでしょうか??私は顔や中身も悪いのでまったくないのですが、他の方々は連絡先を聞かれたことがありますか?

タグ

No.3847269 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

僕は男で、目撃したよ、って話なのですが、昔寿司屋でバイトしていた時に、よく来る男性が、「今日は○○ちゃん出てないの?」と大将に頻繁に聞いている方はいましたね。連絡先を渡したかどうかはわからないのですが、そんな勢いでした。

No.2

連絡先は聞くより渡す方が多い気がする

No.3

私の友達は連絡先渡されてストーキングされて困ってましたよ。

私は宮下草薙の草薙似で可愛くないですが、常連のお客さんと雑談をするようになって(話さないと帰らないので)しばらくしたら付き合ってくださいって言われて引いた思い出。
ブスでもおとなしそうで愛想がいいタイプはいけそうって思われるのもある。

No.4

>> 1 僕は男で、目撃したよ、って話なのですが、昔寿司屋でバイトしていた時に、よく来る男性が、「今日は○○ちゃん出てないの?」と大将に頻繁に聞いてい… かわいらしい方はバイト先でもモテるんですね‥!凄い‥!

No.5

>> 2 連絡先は聞くより渡す方が多い気がする なるほど_φ(・_・メモメモ

No.6

>> 3 私の友達は連絡先渡されてストーキングされて困ってましたよ。 私は宮下草薙の草薙似で可愛くないですが、常連のお客さんと雑談をするようにな… ストーキングは怖いですね💦
バイト先で付き合ってくださいはたしかに引く(⁠・⁠o⁠・⁠)

No.7

以前組んでたバンドのギターくんはコンビニでバイトしててそこで声をかけられた女性客と同棲したよ。
どちらもチャラい人間ではないよ。

No.8

>> 7 強すぎる!笑
女性もギターくんもコミュ力えぐいですね

No.9

それがコミュ力あるとは思えないんだ。
寡黙というか、どちらかといったら根暗で服装もちょっと凡人には理解できないセンスを持った人だから。
どうしてそんな状態になったのか、
どうしてそこまで発展したのか不思議でならない。
人って分からないものですね。

No.10

>> 9 ですねー!なんか波長が合ったのかも‥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題