接客する店員さんに連絡先を聞くお客様っていらっしゃるのでしょうか??私は顔や中身…
接客する店員さんに連絡先を聞くお客様っていらっしゃるのでしょうか??私は顔や中身も悪いのでまったくないのですが、他の方々は連絡先を聞かれたことがありますか?
タグ
No.3847269 2023/08/04 15:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
僕は男で、目撃したよ、って話なのですが、昔寿司屋でバイトしていた時に、よく来る男性が、「今日は○○ちゃん出てないの?」と大将に頻繁に聞いている方はいましたね。連絡先を渡したかどうかはわからないのですが、そんな勢いでした。
私の友達は連絡先渡されてストーキングされて困ってましたよ。
私は宮下草薙の草薙似で可愛くないですが、常連のお客さんと雑談をするようになって(話さないと帰らないので)しばらくしたら付き合ってくださいって言われて引いた思い出。
ブスでもおとなしそうで愛想がいいタイプはいけそうって思われるのもある。
それがコミュ力あるとは思えないんだ。
寡黙というか、どちらかといったら根暗で服装もちょっと凡人には理解できないセンスを持った人だから。
どうしてそんな状態になったのか、
どうしてそこまで発展したのか不思議でならない。
人って分からないものですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧